我想开个淘宝网店我应该怎么做

毋寄竹余卿
确定卖啥东西,找到好的货源之后再来考虑开网店的问题,最好是有个实体店做依托,因为现在网店实在太多,竞争太激烈。
须瑞宏皓
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
全部完成,就可以考试开店了。
paradisekissy
第一 货源要优质 第二 要有一定的营销头脑 第三 耐心细致 第四 不断的学习
home经修诚
软阵于9510
第一步;首先是免费注册的,准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;
第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡,要开通网上银行;
第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的"免费开店"再点击“个人开店”既可;
第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证也是方便的;
第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示;
第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。
第七步;目前好好做还是很挣的,新手要找靠谱的带,做七年多了,不懂可以问偶,望采纳哦