企业贷款需要提供哪些材料?要正规的公司

企业贷款有哪集中方法?材料需要准本哪些?最好详细点,另外小公司就不考虑了... 企业贷款有哪集中方法?材料需要准本哪些?最好详细点,另外小公司就不考虑了 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友f42b9ae

公司基本资料

1、 企业营业执照、组织机构代码证、开户许可证、税务登记证、公司章程、验资报告、贷款卡

2、 近三年的年报、最近三个月财务报表,公司近六个月对公账单

3、 经营场地租赁合同及租金支付凭据,近三个月水、电费单

4、 近六个月各项税单,已签约的购销合同(若有)

5、 企业名下资产证明

个人资料

1、 借款人及配偶身份证

2、 房产证权利人及配偶身份证

3、 借款人、房产权利人户口本

4、 借款人、房产权利人结婚证

5、 个人资产证明,如房产、汽车、股票、债券等

6、 个人近六个月或一年的银行流水

扩展资料:

企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

参考资料:百度百科-企业贷款

你咯和你聊

解答如下

一、贷款需要企业提供以下资料:

1、企业营业执照,

2、开户许可证,

3、贷款卡(到人民银行领申请表,再到企业基本结算户经办银行盖章),

4、连续两年已审计的年度财务报表+最近一期未审计月度财务报表

二、注意事项(银行能否贷款的关键因素):

1、资产负债率不要超过60%(要把你申请的贷款数额计算在内)

2、财务报表中,年度的经营性净现金流不要为负数

3、利润不能为负数,净利润率最好在10%以上

4、贷款额度批复一般是上一年销售收入的30%以内。

信用贷款

信用贷款是指银行以借款人的信誉发放的贷款,借款人不需要提供担保。

按贷款期限分为:短期贷款、中期贷款和长期贷款。

1、短期贷款:是指贷款期限在1年(含)以内的贷款。

2、中期贷款:是指贷款期限为1年(不含)至5年(含)的贷款。

3、长期贷款:是指贷款期限在5年(不含)以上的贷款。

参考资料来源:百度百科:企业贷款

股城网客服

公司基本资料

1、 企业营业执照、组织机构代码证、开户许可证、税务登记证、公司章程、验资报告、贷款卡

2、 近三年的年报、最近三个月财务报表,公司近六个月对公账单

3、 经营场地租赁合同及租金支付凭据,近三个月水、电费单

4、 近六个月各项税单,已签约的购销合同(若有)

5、 企业名下资产证明

个人资料

1、 借款人及配偶身份证

2、 房产证权利人及配偶身份证

3、 借款人、房产权利人户口本

4、 借款人、房产权利人结婚证

5、 个人资产证明,如房产、汽车、股票、债券等

6、 个人近六个月或一年的银行流水

扩展资料:

企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

参考资料:百度百科-企业贷款

处傲雁7775
企业贷款所需材料 1 、申请书; 2 、公司简介; 3 、公司营业执照副本; 4 、企业代码证; 5 、纳税登记证(国税、地税); 6 、特殊行业生产、经营许可证、资质证明; 7 、公司章程; 8 、验资报告; 9 、法定代表人简介; 10 、法定代表人身份证; 11 、由公司出具的法定代表人身份证明书; 12 、董事会同意贷款的决议; 13 、近三年会计(审计)事务所验证的财务报表; 14 、近三个月的资产负债表、损益表、现金流量表; 15 、财务状况说明: a) 负债说明; b) 投资说明; c) 企业销售收入、利润来源说明; 16 、贷款卡及其密码; 17 、为其它企业提供贷款担保的情况说明; 18 、还款计划; 19 、正在发生和将要发生的业务合同复印件; 20 、资金使用计划或项目可行性报告; 21 、抵押物所需提供材料: a) 抵押物权属证明(国有土地使用权证、房屋权属所有权证); b) 抵押物评估报告。 LU12合肥0551投融资管理有限公司成立于2008年10月,是一家集委托融资贷款、短期借款合肥信用贷款、合肥小额贷款、合肥企业贷款、合肥汽车贷款、合肥房屋贷款、合肥民间贷款、合肥土地贷款、合肥按揭贷款、合肥创业贷款、合肥二手房贷款、合肥土地贷款等业务的综合性理财公司。 地址:合肥市肥西路与一环路交口汇金大厦12A03室
大战赵二楞
一、贷款需要企业提供以下资料:1、企业营业执照,2、组织机构代码证,3、国地税证件,4、开户许可证,4、贷款卡(到人民银行领申请表,再到企业基本结算户经办银行盖章),5、连续两年已审计的年度财务报表+最近一期未审计月度财务报表
二、注意事项(银行能否贷款的关键因素):
1、资产负债率不要超过60%(要把你申请的贷款数额计算在内)
2、财务报表中,年度的经营性净现金流不要为负数
3、利润不能为负数,净利润率最好在10%以上
4、贷款额度批复一般是上一年销售收入的30%以内。