华为手机忘记解锁图案怎么办

Fan_God

如果开启了手机找回,可以通过这个功能找回密码

1)  前提:EMUI 4.1及以下平台、手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、有手机找回功能并已开启。 在电脑上登录云服务。 输入用户名和密码进入云服务首页。 在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。 然后选择查找我的手机。

2、输入华为账号登录密码。此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。

3、 这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。

4、再次输入登录密码确认操作,点击下一步。

5、以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。

6、锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。

扩展资料:

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果忘记解锁图案只有以下方法可以尝试解决:

1.如果开启了手机找回,可以通过这个功能找回密码;2.强制恢复出厂设置,但会清除手机中的数据资料。

方法一通过手机找回功能:

1)  前提:EMUI 4.1及以下平台、手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、有手机找回功能并已开启。

2)   在电脑上登录云服务。

3)   输入用户名和密码进入云服务首页。

4)   在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。

5)   然后选择查找我的手机。

输入华为账号登录密码。

6)   此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。

7)   这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。

再次输入登录密码确认操作,点击下一步。

8)   以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。

9)   锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。

锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。

方法二、强制恢复出厂设置:手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。

如果以上方法无法解决,建议带购机发票到服务网点处理。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
大国令牌

1.可以选择刷机重新做系统,就回到出厂模式。

2.通过Google账号解锁:但通过Google账号解锁有一个前提条件,被锁的手机必须已经登录Google账号,并且手机处于联网状态。

3.清空用户数据解锁:关机状态下同时按住开机键和音量+键,进入Recovery模式。选择清空用户数据,手机将进入重启过程。手机重启后,你手机的密码将被清除,并可重新设置密码。

4.用华为解锁助手解锁:在电脑上安装华为解锁助手,按要求填写手机型号、手机SN码、IMEI/MEID申请官方解锁码。

扩展资料

随着智能机的普及,很多用户利用锁屏软件来保护自己的手机隐私。但手机锁屏与电脑锁屏相仿,也有两种,一种是切断屏幕电源,一种是利用软件快速智能锁屏。

锁屏目的:

1、保护自己的电脑或手机隐私

2、防止误操作手机

3、在不关闭系统软件的情况下节省电量

会飞的猪精

强制恢复出厂设置:手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。页面右上角位置会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。

在电脑上登录云服务。  输入用户名和密码进入云服务首页。   在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。  然后选择查找我的手机。

输入华为账号登录密码。

此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。需要输入新的锁屏密码,点击下一步。

再次输入登录密码确认操作,点击下一步。

以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。

锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。

win郭全
尊敬的华为用户你好:
如果你是忘记了 绘制的是什么图案 ,进不去手机 ,你可以:
1、手机关机
2、手机同时按住home键+开机键
不就会出现 reboot system now
apply sdcard :update.zip
wipe date/factory reset
wipe cache partition
3、按音量下选到第三个
HOME键确认,出现以下
NO
NO..............
YES---delete all user date ---
音量下选择蓝色选项YES,HOME键确认
4、又返回这个界面,
reboot system now
apply sdcard :update.zip
wipe date/factory reset
wipe cache partition

选择reboot system now
直接按HOME键确认

这样你的锁屏图案就没有了,这相当于恢复出厂设置 。。。。