高考英语口语考试到底有什么用?很重要么?

百度网友a944289
  1. 只有报考与英语关系紧密的专业才需要参加英语口试,比如外语、外贸(报考的书上会有提示)。

  2. 口语考试就是考查你是否具备这方面素质的一次考试,主要考查你的音准和即兴表达,考试成绩会作为高校是否录取你为该专业学生的参考,但不会计入总成绩。

  3. 如果口语成绩太低就可能会被退档,但是口语考试一般不会太严格,好一点的外语类大学会对口语考试有较高的要求。

飞飞儿的线头
一般没什么用
只是有些专业要求英语口试
如果你忘记去考没有口试成绩就没法报这个专业
其实这种专业也不多
你选好后看看学校的招生简章就知道了
没什么事最好考出来 很简单 也不贵
如果肯定自己不去与英语密切相关的专业就不用考了
湖南写邦科技有限公司
致力于为用户创建一个智能的知识空间,辅助人脑快捷、高效地完成:海量数据记忆存储、有效数据提取分析等客观性工作。目前实施的项目PaperTime论文检测
英语口语考试重要 ,肯定是的,英语的学习目的就是为了说,肯定是很重要的。
向日葵在线向阳光生长

口语对于任何一门语言都是非常重要的。最好的学习语言的方式是当成母语来学习,我在每天通过听力训练学习英语,效果很不错。对于高考提高口语很重要。

匿名用户
星星~如果你今年能考上,那么口语有时你选跟英语有关的专业时大概会要求,考不上就不用报了,就像我一样,没考口语现在还不是语英语专业