酷派7259c怎么root 会不会死机?

lijuqi2006
ROOT一般是不会死机的。
一、在手机中直接ROOT。这种直接在手机中ROOT的方法成功率比较低。
在手机中安装“百度一键ROOT”、一键ROOT、360一键ROOT工具、安卓优化大师、一键ROOT大师、z4root之类的软件,直接联网ROOT就行了。

二、用电脑来ROOT成功率比较高。
用数据线将手机和电脑连接,手机中打开“设置”--->开发人员选项--->将“USB调试”的复选框打上勾。然后在电脑中安装手机的USB驱动程序。安装好USB驱动程序后,再在电脑中安装”eroot”、“z4root”、“卓大师刷机专家”、"一键ROOT"、“甜椒”、“刷机精灵”之类的软件,按照说明步骤来ROOT即可。

如果还不行,多试几个ROOT软件就可以将手机ROOT了。
李小栗子栗子
一般是不会的,手机root其实没什么风险,选一款系统稳定的工具就可以了
手机root最好是用pc版的root工具来弄
你可以在电脑上下载一个应用宝,它里面的一键root工具就挺靠谱的
系统很稳定,兼容性也好,成功率也是很高的额
操作方法是:打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
再打开应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
rroot之前最好把手机运行中的软件都关了,这样更能提高成功率
root的过程也是自动化的,耐心等待几分钟就好
希望可以帮到你
__陌上花开___1
下载
下载360授权管理 一键root 不会死机
追答
现在 刷机精灵或者刷机大师 里面有一键root   很安全