求最新的末世耽美文 只要合集包

匿名用户
  1. 《末世谈》作者:报纸糊墙(完结)

  2. 简介:我们都生活在一栋叫作人类文明的摩天大楼中
    在里面扮演着各种各样的角色
    随着大楼越盖越高我们也被抬得越来越高
    你有想过吗?
    如果有一天这栋大楼终于不堪重负开始腐朽
    你是否能从这样一场浩劫中安然逃脱
    是否能适应大楼之外的生活?陶亮是个悲催的老实男人
    生出来就缺钙长大了还缺爱
    在社会上混得不好
    于是只好回家种田去了
    偶然得一铁片
    然后开始了幸福的修真生活

  3. 书名:末世掌上七星
    作者:月下金狐

    张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落,

    末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人,他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年,最后惨死于深渊的血藤之下。

    却没想到会重回到十年前,重生的那一刻,他做的第一件事,便是从沙发上一跃而起,冲进杂物间,寻找家中仅存的一件道家之物,那尊扔至角落,浑身布满灰尘的灵宝天尊之像……

    内容标签:重生 末世 随身空间 修真

    搜索关键字:主角:张书鹤 ┃ 配角:若干 ┃ 其它:末世,活死人,BL

  4. 重返末世

  5.  简介:毒爆发前,人们总是在不断猜测人类最终的结局,也许是能源枯竭、生态环境恶化
    导致人类无法生存;也许是外星人侵略地球致使人类灭亡;也许是地震、海啸、火山爆发,核辐射这些不可抗拒的灾祸……然而,人们没有想到的是,真正让种族走到穷途末路的,是人类自己,比起一切在外因素,人与人之间的厮杀才是最恐怖的。

    郁池跳下悬崖的时候想,终于可以和父母团聚了,没想到失去意识后还能醒过来,而且回到了病毒爆发前的一个月。他把重活一次的机会当作上天的恩赐,是用来弥补上辈子的遗憾的。所以他做任何事都是为了保护好父母,和家人在这末世中安安稳稳地生活下去,但是各种麻烦却接踵而来,上一世的谜团在这一世被揭开,迫使他被卷入其中。

    在遇到魏以枫之前,郁池除了亲情,其他的情感是他不敢多想的,更多的情感意味着更多的束缚,感情俨然成了末世的奢侈品。直到一个人的出现,一步一步走进了他辛苦搭建起来的心墙。

    这是一个平凡的小人物在末世挣扎,脆弱并坚强地活下去的故事,不会有太多的金手指。在末世,最大的金手指并不是外在可依赖的物质,而是遇到一个对的人,成为彼此继续活下去的动力和支柱

  6. 海怪联盟

  7. 末世重生之少主横行

  8. 末世之丧尸升级系统

  9. 末世重生之少爷

  10. 魔教教主在末世

  11. 男主穿越末世女主文

  12. 世界第一丧尸王

  13. 重返末日之玉瞳空间

  14. 丧失生存

  15. 末世重生之桃花债

  16. 生化之尸变

  17. 重生末世之喂养

  18. 末世之妖孽横行

  19. 重生末世之命主青龙

  20. 末世重生之逆袭吧,少年!

  21. 末世之渣受重生

  22. 丧尸伪装指南

  23. 末世重生之空间有人

  24. 末世重生之双生子

  25. 末世重生之炮灰逆袭

  26. 末世之重生

  27. 重生之渣受

  28. 末世之渣受重生

  29. 重生之诱受

  30. 重生之洛泺

  31. 末世男配逆袭记

  32. 生化之末世桃源

- -级别没到4级,还不能上传文件只能上传名字了,

满意的话,求采纳

梦蝶喜欢
澄幽丶浩纸