大学期间应不应该考ACCA

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

 ACCA非常适合大学生考,特别是对于本科生来讲,ACCA在大二就可以报考,大学毕业前完全有可能考完,无论是从时间还是精力上来说都非常适合。

东亚国际教育
东亚国际教育,世界首批,国内首家ACCA认证的黄金级培训机构,专注高端财经领域人才培养16年,为学院提供ACCA,ACCA培训,CFA,CFA培训,高中生留美,ACCA留美,CFA留美资讯

ACCA的课程体系是根据市场对人才的需求点来设计和开发的,特别注重培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力,使得学员学成后能适应各种商业环境。

总有一部分人在犹豫自己要不要参加ACCA考试,毕竟ACCA备考期长通过率又很低,不太确定自己到底能不能坚持到下去,或者担心辛辛苦苦到头来却没能通过。

含金量高,入门简单

ACCA的课程设置使学员能掌握财务、审计、税务、管理及经营战略等方面的专业知识,其课程内容丰富,各课程之间联系紧密且其难度阶梯设置合理,使学员能在循序渐进的学习过程中,稳固基础知识的同时,不断提升自己的分析能力和战略思维,向企业高层和管理层的道路上迈进。

ACCA的课程体系是根据市场对人才的需求点来设计和开发的,特别注重培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力,使得学员学成后能适应各种商业环境。

通过对ACCA课程的学习使学员不仅拥有系统的专业理论知识,还能拥有相对成熟的实践操作能力,这也让众多企业对具有ACCA证书资格的求职者更加青睐。

升职加薪有底气

在步入工作岗位后大家都希望自己能够升职加薪,但并不是每个人都能够幸运的做到。就算你有了丰富的工作经验和工作能力,没有一个能拿得出手的证书,始终是没有底气去和老板提升职加薪的问题。

从现在的就业趋势中我们能够看得出,很多工作岗位并不缺人,高学历的求职者也是多不胜数。

能够让企业对你青睐有加的就是自己拥有一些真正有含金量的证书。

当你拥有了ACCA一切就将变得顺利许多,很多知名企业或者外企都建议您有ACCA证书,您可以尝试去做这样的工作,也有了和老板提升职加薪的资本和底气。如果对于现在的工作地方并不满意,也可以找得到待遇更好的工作。

个人能力及专业素养的体现

想要取得ACCA并非是那么简单的事情,在ACCA备考中既需要在专业阶段掌握大量的理论知识,又需要在综合阶段学会如何解决具体的问题及知识的合理运用。近几年也能够看出ACCA考试已经越来越接近实务化。

正因为ACCA的难度大,才让它的含金量越来越高。能从百万人当中脱颖而出的人才,不仅仅代表其具有了专业的理论知识,更是这个人毅力和学习能力的体现。

职业道路更加宽阔

如果你之前从事的是会计相关的工作,那么当你拥有ACCA证书后就可以尝试着去事务所做一做审计的工作,不需要再去做出纳记账等繁琐的底层工作。

如今金融财会行业待遇高是大家有目共睹的,如果您从事和会计无关的工作,想要转行进入财会行业,ACCA证书也是需要具备的。

有助高薪就业

据ACCA全球调查显示,在大学生就业难呼声一年高于一年的时候,ACCA学员却始终就业率比较好,并且大多就职于外资会计师事务所、银行、保险公司和其他跨国企业、大型国内上市公司。其中,更有很多会员在国际性的大企业当中担任着财务经理、财务总监、总经理等十分重要的高级管理职位。

据官方的调查显示,ACCA会员的年薪集中在10万至80万之间,部分会员的年薪更是达到了100万到150万,远高于市场上普通财务人员的收入,并超过研究生以及MBA毕业生的平均年收入。

此外,ACCA会员们的加薪的空间也很大,已有数据显示,有63%的ACCA学员与准会员在工作一到二年获得加薪,其中,更有超过三分之二人数加薪幅度在6%以上。

认可度广

ACCA会员资格在国际上受到广泛认可,全球有超过8,500家“认可雇主企业”,其中更是有包括四大会计师事务所、联合利华、飞利浦、中国银行、阿里巴巴等各行业的领军企业。因此在求职过程中,ACCA会员及学员都将拥有很多的发展机遇和竞争优势。

看了这些内容是不是已经打算报考ACCA了呢?大家不要被ACCA纯英文考试吓到,ACCA算是入门比较容易的高含金量证书。

所以无论你是否有英文等相关基础,在这条漫长的备考路上需要战胜的只有自己,从现在开始卸下所有顾虑,全心全意的投入到ACCA备考当中吧!

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
在校大学生考ACCA很好,ACCA很适合在校大学生考,从大一就可以开始学习ACCA先考FIA,大二就可以正式报名参加考试,从F4开始考试,大学毕业前顺利的话就可以考下ACCA了。
稳重还美好的毛豆5431
ACCA考试需要一定的时间周期,如果想要有一个更好的就业前景,何不利用大学的时间,考一下。
1、工资很高很高。
2、在工作场所和社会上都有良好的声誉。
3、没有上课的强迫,也没有入学的问题。
4、一年4次考试,随时都可以完成。
5、你可以自由地练习,这样你就可以成为老板,并且没有别人的时间、时间、秩序和秩序。
6、它为进一步的学习和终身学习提供了机会。
7、经过几年的经验,它可以带你到董事会,同时也为国际谈判和探索新人提供了机会。
匿名用户
有精力的话 为何不尝试一下