苹果手机中毒有什么反应

发烧的天蝎

ios系统属于封闭性系统,如果你的手机没有越狱一般情况下是不会出现中毒现象。

如果苹果越狱后有可能出现中毒现象:

1:经常性蓝屏,红屏等。

2:自动关机/重启。

3:经常弹出垃圾信息。

建议先安装手机管家清除一下病毒,如果手机管家依然无法清除病毒,可以进入恢复模式重刷固件。

重刷固件方法 打开电脑管家,在软件仓库中搜索iTunes下载至电脑,然后打开iTunes并连接手机,待连接成功后按住shift键点击恢复,进入恢复模式即可重刷固件。

建议重刷之前做好备份

历辉康邈
苹果手机自带杀毒系统,不会感染病毒,只有在至少情况下会出现系统崩溃现象。
林哥哥1
苹果手机系统很安全的 不容易中毒