最虐的小说

最虐的小说不要女强和小白文,要文笔好的,像步步惊心,梦回大清绾青丝花千骨人生这样的,不要耽美... 最虐的小说 不要女强和小白文,要文笔好的,像步步惊心,梦回大清 绾青丝 花千骨 人生这样的,不要耽美 展开
爱笑的花开彼岸
沧月的《听雪楼系列》挺虐的,男主和女主都特别强悍,所以积累了好多误会,尤其是在忘川那,特别感人,最经典的应该就是在拜月教之战吧,在这一座楼上,听的是江湖霸业,听的是儿女情长。尽管双手沾满鲜血,但是两颗心以及这些乱世中的爱情,在雪中熠熠闪光,让我们为之感动和遗憾。
沧月的《镜系列》也挺虐,我其实特别希望真岚能和白璎可以在一起,但是白璎还是更喜欢苏摩吧,这里苏摩死的那一段太感人了,还有最后白璎从哀塔出来和真岚同赴归墟也挺感动的,镜是一部史诗型奇幻作品。有的人认为这是一部家国天下的复仇记。而还有人认为这是一部关于苏摩与白璎与真岚、云焕和慕湮等人的爱情故事。但不管怎么说,这本书向我们阐述了一个在虚幻的世界里发生的一个漫长的故事。
还有本难得潇洒的《征服》,是本女尊的,不过和传统意义上的女尊不太一样,文笔还是不错的。
《兰陵缭乱》大家都说很感人,不过我个人不大喜欢里面兰陵王的设定。

《黛色双清》同《花千骨》,是个仙侠师徒文,两相缱绻时,他坏笑连连:一日为徒,世世为夫。百年锁妖塔,她心如死灰:可以放手,绝不遗忘。究竟是十世纠葛,来生一诺,又或者两两相忘,一梦南柯?贪嗔喜恶怒,悲欢哀怨妒,情,是这世间最难参悟的道……
《倾尽天下乱世繁华》这其实是一篇耽美文,但是里面描述更多是那种惺惺相惜的兄弟情,最后的结局超级感人,哭死,他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。他少年封侯,征战天下。他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。桃枝为约,红巾定情,红线结发……桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇,此情,上穷碧落下黄泉……
追问
谢谢,你再答不要加…了这样好采纳
追答
好滴,恩恩地。
歧永元3i
你说的小说,我没看过,我不懂。

现在——推销最虐滴小说——个人看过最虐滴——顺便把现代滴也写上

要虐文,匪大的书绝对不能错过(*^__^*)

古代 匪我思存《匪我思存《寂寞空庭春欲晚》(也许书的节奏有些慢,但越看越好看,尤其看完全书,再去看一遍那个引子~超虐~~这不是哭不哭的问题,压抑郁闷)

古代 叶迷《木玉成约》(看三次,都哭了)

古代 单飞雪《相思欲狂》(后面虐得我无语至极)

对了 古代别人惜之的书也很虐,可是我不喜欢那种风格,总觉得女的很像在作践自己~~~~

现代 匪我思存《佳期如梦》(后半部抑制不住哭了)

现代 匪我思存《佳期如梦之今生今世》(超级好看,虐死我了,简直快吐血了,好可怜的纪南方,朝爱他哦)

现代 匪我思存《裂锦》(超级悲,看了一点,真不敢看了)

现代郑媛《玻璃鞋》(共六本,虐,后面一直哭)

现代 商采薇《车站》(哭了,震撼人心的师生恋)

现代 《夜凝息》(虐文,纠结)

现代 楼雨晴《七月七日晴》(超虐,类似蓝色生死恋,没敢翻第二遍
这样可以么?
水姒柔
云中歌(这个非常虐) 东宫 三生三世彼岸花 华胥引 楼兰绘梦 楼兰旖梦 会有天使替我爱你
LzxRmy
一度君华的文,比如废后将军,那渣男看得我想杀人
happy快递
曾有一人爱我如生命