刘德华有旗下艺人吗

蜡笔咬金

刘德华作为亚洲巨星所谓是家喻户晓,也是著名喜剧演员贾玲的偶像。大家都知道四大天王有刘德华、黎明、 张学友 、郭富城 。可他却是是四大天王中发展最好的,并且成立了自己的娱乐公司。

刘德华

刘德华公司旗下艺人有张颖康、林家栋、连晋、苗侨伟、郑伊健、宁浩、舒嘉颖、汤唯、王宝强、张含韵;接下来我给大家聊聊其中几位。

王宝强,大家在大年初一一定看过他演的《唐人街探案》吧,他从小在少林寺长大,长相憨厚质朴。凭借许三多迈进娱乐圈,成名后的王宝强和大学校花马蓉结婚,并育有一对可爱的儿女,可老天爷却在这时候给他开了个玩笑。妻子马蓉出轨自己的经纪人,并把自己的财产全部转移。宝强在朋友帮助下打官司赢回财产。经过漫长的时间,宝强又找到了他的另一半冯清。

王宝强

靠浪姐翻红的张含韵想必大家都熟悉,她的人生所谓是大起大落。16岁参加《超级女声》凭借甜美的声音,清纯的长相获得亚军出道,可小小年纪的她却因为有人造谣遭受网暴,夸奖的话你可以脱口而出,诋毁的话你要三思而后行。 后来凭借乘风破浪的姐姐再次翻红,我们不禁感叹时间匆匆,当年那个唱酸酸甜甜就是我的清纯小女孩,已经落落大方。

汤唯(右)

说到汤唯,她是名副其实的国际影星,实力派女演员。凭借某部电影,导演李安和梁朝伟拿下众多国际大奖,而汤唯也一夜爆红,28岁拿下金马奖影后。俗话说得好:飞得越高,摔得越惨。由于某部电影,汤唯遭到了一阵子的封杀。于是汤唯转战国际,嫁给韩国有名导演金泰勇。

阿月星座解析

刘德华的公司旗下有艺人。旗下艺人有张颖康、林家栋、连晋、苗侨伟、郑伊健、宁浩、舒嘉颖、汤唯、王宝强、张含韵。

1、张颕康(Cheung Wing Hong),1981年12月26日生于中国香港,籍贯广东中山,中国香港影视男演员、主持人。2001年,签约刘德华旗下公司而出道。

2、林家栋,1967年9月21日出生于香港九龙 ,中国香港男演员,祖籍广东省台山市。1988年,参加香港无线电视艺员训练班第15期后加入演艺圈,随后开始演员生涯。

3、连晋,原名连伟健,中国香港男演员。代表作有《我主皇朝》、《男大当差》、《疯狂的石头》。参加1981年第十期无线电视艺员训练班入行,与刘德华为同班同学,毕业后成为无线电视艺员,其后转投亚洲电视,成为一线主角,及后因亚洲电视减产而转往中国内地发展。

4、苗侨伟(Michael Miu),1958年6月18日生于浙江省舟山市,五岁时移居中国香港。香港影视男演员、商人。1980年,苗侨伟参加香港无线电视第9期艺员训练班出道。

5、郑伊健(Ekin Cheng),1967年10月4日出生于中国香港,籍贯广东恩平,中国香港影视男演员、流行乐歌手。1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视,因拍摄“阳光柠檬茶”广告而入行,拜罗文为师。

我爱学习112

有。

刘德华旗下签约的唯一艺人,被捧了多年终于也成了影帝。。他就是林家栋,多年前刘德华就自己开了公司,而公司艺人就只有林家栋一个人。他们两人的关系也是非常的铁,刘德华更是毫不吝啬地力捧林家栋。

只要刘德华没有拍戏的时候都会带上林家栋,两人如影随形。林家栋在演戏道路上一直默默无闻,但他一直在努力,功夫不负有心人。他终于在电影《树大招风》一举成名。还因此得了很多影帝的奖项。

林家栋曾在刘德华事业最低谷的时候坚定不移地陪伴坚守,如今成名也没有忘本,是一个重情重义的人。刘德华公司旗下签约的唯一艺人,努力多年终于火了,成名之后却依然不忘初心,和刘德华是多年的铁哥们。

扩展资料

自小性格内向的林家栋,看电视是他童年的唯一娱乐项目。他最爱一板一眼地模仿电视剧里面的角色,看着他们,他也幻想着自己长大后每天都能扮演不同的人、经历不同的事。

1988年,在看到门口一张TVB艺训班招收学员的海报后,林家栋决心辞去原本的文员工作。经历两次考试后,他最终被香港无线电视艺员训练班招收。

匿名用户
看看华仔的公司介绍 都有http://baike.baidu.com/view/203889.htm
公司地址:香港九龙观塘巧明街111-113号富利广场18楼 [1] 旗下艺人:张颖康、林家栋、连晋、苗侨伟、郑伊健、宁浩、舒嘉颖、汤唯、王宝强、张含韵;
星空LE
刘德华公司旗下的艺人有张颖康、林家栋、连晋、苗侨伟、郑伊健、宁浩、舒嘉颖、汤唯、王宝强、张含韵等等。