三国群英幻想之圣战怎么才能捉住来水美树

寂静Oo微凉
有点难度的,你确定至少需要2只能跟她抗衡的部队否则白费功夫
但不是不行,有两种方法
1是你得先想办法孤立她(最好是海上),然后来回追着打(这个过程大约要20-50次)过程中一定要让武将击杀她,小兵把她打死基本没有几率抓到的,武将技和军事技也不好
2是先干掉她的部下,给他留2个空城让她来回跑,你来回打,因为攻城逮捕几率更高,当然,她要是乱跑打你别的城也麻烦

最好不行就存档修改器,直接把她改成你的也行了。。。(我抓住她废了1年多追击,,没耐心修改器参上吧)