为什么有的人聪明,有的人却很笨?

御坂029
有什么人是绝对聪明的吧,也许他在自己的领域是个天才,但是到了另一个陌生的领域别人会认为他笨; 一个人就算笨的话,也不是绝对的,也许他在大部分人眼里很笨,但是总有一方面是别人没有的... 就像.恩 一个富翁和一个杀猪的,富翁很有才华,挣了很多钱,但是你让他去杀猪,呵呵恐怕让他杀鸡他也杀不了吧,那杀猪的厉害可是再会杀猪能挣多少钱? 所以他们俩再对方的领域里都不是能者 有时人们说别人苯,其实不一定,是人们不了解苯的人, 有时笨也是一种福气。。 对感情笨,可以免受伤害。。 对自己笨,少了很多烦恼。。 对周遭笨,可以快乐许多。。 对朋友笨,少了很多心计。。 笨是一种单纯。。 单纯就是快乐。。 面对单纯的人生,人会获得自由,释放心里真正的情感,不需要唯唯诺诺,当个双面人。。 开心!!
冉游召雍
理解力,判断力,观察力,创造力,很多能力,你能全有,才叫聪明,没有人聪明的,都是靠自己积累的,说小孩生出来聪明,那也是因为他小的时候就有了一些别人不去锻炼的能力,比如一个小孩会去观察一样东西,而另一个小孩不会去观察,你说是天生,还是锻炼出来的?
成熟0463

基因在漫长而复杂的生命周期会变得独特,于是就有了基因的差异性
百度网友596c5240a73
不是这样说的哦!应该说只是别人比你先看到了某些事情的先机!所以成功了!所以你会觉得别人比较聪明而已!人生下来就是一样的!没有谁比谁更聪明!