迅雷的离线空间可以看做私人网盘吗?就是我在这台电脑上登录迅雷,下载一个文件到离线空间里,在另一台

脑登录迅雷时,可以使用离线空间里的文件吗?... 脑登录迅雷时,可以使用离线空间里的文件吗? 展开
手掌静影视

嗯   可以的。很不错。

迅雷离线空间的文件随时都可以在另外一台电脑

登录你的迅雷号码。在下载的

相当于网盘啦

我经常这样用的。而且是永久保存的

我就开了  迅雷砖石会员。都会员六级了

同食百年食H
可以,离线下载,其实就是下载到迅雷服务器上,只要你用同一个迅雷ID登陆,离线内容都是一样的~~~
追问
文件是已经可以使用的吗?不是下载记录啊,或是资源啊,是已经下好的吧?
追答
可以用,不过你需要先从离线服务器下载到本地电脑中才行,如果是视频,可以云播放~~~
少力王对
好像是,没试过,需要试试
百度网友210def6
不可以 只有迅雷离线下载里的东西 看以看到
追问
迅雷离线下载和离线空间不是一回事吗?