小时候看过一部关于外星人的电影,不是ET,也不是什么入侵。具体忘了是哪过拍的了,不过肯定不是中国。

小时候看过一部关于外星人的电影,不是ET,也不是什么入侵。具体忘了是哪过拍的了,不过肯定不是中国。一个小孩在一个村里,张到十一二岁的样子的时候,就开始偷吃村里的牛羊吃。吃... 小时候看过一部关于外星人的电影,不是ET,也不是什么入侵。具体忘了是哪过拍的了,不过肯定不是中国。一个小孩在一个村里,张到十一二岁的样子的时候,就开始偷吃村里的牛羊吃。吃完骨头都扔到河里。好像还经常在麦田里把麦子压倒,弄出怪圈。大人们都看不是什么。好像还会写外星文字。最后村子里发大水,这个小孩开始救村子里的人。人们得救了。孩子也累的不行了,快要死了。天空来了好多飞船把孩子接走了。我记得的就这么多了。刚才也查了一下,百度上问的关于八九十年代的外星人电影没有一个和我看过的一样的。有人看过吗?能帮我想到名字吗? 展开
百度网友b5643bb
《新外星人》是由斯图尔特·罗菲尔执导的科幻电影,该片于1988年8月12日在美国上映。

电影主要讲述,一个外星人家庭在不幸意外地被美国探测太空船携回地球,并于一个地球家庭建立深厚友谊的故事。

新外星人 Mac and Me (1988)

Mac and Me 导演: 斯图尔特 拉菲尔 (Stewart Raffill)

编剧: Steve Feke / 斯图尔特·罗菲尔

类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1988-08-12

片长: 95 分钟

又名: 宇宙精灵 / 外星小精灵
sycmll
麦田符号 或 天兆
追问
我看看哈
居业晾勇春94
毒吻
追问
毒吻???不是吧?听着像是爱情,悬疑,惊悚,恐怖片呢。
追答
嗯,主人公是毒人,天生带毒,可以看看,挺好看的,又不花钱
蓝色腕鱼
什么电影这么逗
追问
我知道就不问了。看你照片的年龄,估计你是没看过。应该比你岁数大。呵呵。