高分求助!我想出国留学,到澳大利亚,找了个熟人中介,大家看看是不是正常费用

学校是昆士兰大学,我的文化分比较低,英语也不好,四级还没过,大学是一个艺术类二本,现在一个朋友是做留学的,跟我说我的成绩可以上昆士兰大学,会计专业(我之前学过一点会计),... 学校是昆士兰大学,我的文化分比较低,英语也不好,四级还没过,大学是一个艺术类二本,现在一个朋友是做留学的,跟我说我的成绩可以上昆士兰大学,会计专业(我之前学过一点会计),要读半年预科,然后参加英语考试,总共学到毕业将近3年,朋友给我报的价格我感觉比较高,多少我就不说了,我想问大家三个问题
1.3年昆士兰大学总共需要大概多少钱,给一个范围(我比较节俭)

2.这个专业靠谱吗?会不会是像什么首都大学科德学院这样的下属学校,就是赚钱盈利的
3。有没有读昆士兰类似专业的朋友,我是想毕业以后回国的,会不会比国内的一线大学硕士文凭吃香
ps:现在还有一条路,是读清华大学的在职硕士,这个是一定能考上,有研究生文凭,没有毕业证,跟出国比哪个更好些?
匿名用户
您好,1,3年昆士兰大学费用大概在80~90万人民币。

2,昆士兰大学是不错的,昆士兰的会计也不错。但首先读完预科不是直接上大学,而是要考进去的,而且不是那么容易考的。其次,预科是一年,没有半年的预科。一年预科也要20万左右破费。

3,中国比较特殊,商业夹杂着政治,所以事业单位,国企主要还是面向国内大同学招人,海归主要是去私企,文凭一定会比国内同等学校要好很多。但还是看你自己才能,海归回来什么没学到就混个文凭的也大有人在,所以用人单位也不是看到文凭就录用你。

假如你家里条件不是太好不建议你去澳洲读书,性价比比较低,尽量在国内找点关系更好。

毕竟国内工资程度就那样,不管你出不出国只需你回国任务,那工资不会好到哪里去,以后升职加薪也是看你详细才能而不是看你文凭。

鬼的范畴 13:02

大概范围是25万左右

这个专业是比较靠谱的,不过要求也是很高,首先你可以读硕士,由于这个学校是开设有不需求专业背景的会计专业的,所以真实性没有问题

结合楼主的根本状况可以剖析出出国会比读清华大学在职硕士好一些,会计其实是一个很实用的专业,修读会计专业的人也往往可以在毕业之后找到一个较好的任务,毕竟会计事务所需求很多优秀的会计师

昆士兰大学在澳洲排名很靠前,是一所很不错的大学,不过楼楼你要加油这个学校的语言要求很好,雅思需求6.5 所以你思索一下假如自己经过半年的语言学习,雅思能否可以达到要求呀。欢迎向158教育在线知道提问
鬼的领域
1,3年昆士兰大学费用大概在80~90万人民币。
2,昆士兰大学是不错的,昆士兰的会计也不错。但首先读完预科不是直接上大学,而是要考进去的,而且不是那么容易考的。其次,预科是一年,没有半年的预科。一年预科也要20万左右花费。
3,中国比较特殊,商业夹杂着政治,所以事业单位,国企主要还是面向国内大学生招人,海归主要是去私企,文凭肯定会比国内同等学校要好很多。但还是看你自己能力,海归回来什么没学到就混个文凭的也大有人在,所以用人单位也不是看到文凭就录用你。

如果你家里条件不是太好不建议你去澳洲读书,性价比比较低,尽量在国内找点关系更好。
毕竟国内工资水平就那样,不管你出不出国只要你回国工作,那工资不会好到哪里去,以后升职加薪也是看你具体能力而不是看你文凭。
追问
太感谢了!还有个问题要请教您,我现在的英语水平非常糟糕,几乎就是零基础,会不会出现上完预科却考不上的情况呢?还有是这样的,是总共要3年,就是硕士是两年,我是的确想学到东西的,但是会不会因为语言障碍导致我什么都学不到?。麻烦您了
追答
我之前搞错了,我前面说的是本科的情况。
硕士的话申请昆士兰大学要你本科平均分,至少80%以上。
中介说的那种是Graduate Diploma,是一种文凭课程,要求会低一些,读了diploma后可以转入昆士兰大学,但平均分也要达到要求。Graduate Diploma里读的一般是硕士的基础课程。
如果你英语零基础就申请不到,雅思至少要5.5或6分。而且英语差的话DIploma也读不过。更别说转入昆士兰大学会要求平均分。
如果语言不行,那肯定学不到东西的。
培莘Crystal
  1. 大概范围是25万左右

  2. 这个专业是比较靠谱的,不过要求也是很高,首先你可以读硕士,因为这个学校是开设有不需要专业背景的会计专业的,所以真实性没有问题

  3. 结合楼主的基本情况可以分析出出国会比读清华大学在职硕士好一些,会计其实是一个很实用的专业,修读会计专业的人也往往能够在毕业之后找到一个较好的工作,毕竟会计事务所需要很多优秀的会计师

  4. 昆士兰大学在澳洲排名很靠前,是一所很不错的大学,不过楼楼你要加油这个学校的语言要求很好,雅思需要6.5 所以你考虑一下如果自己经过半年的语言学习,雅思是否能够达到要求呀