家用带漏电保护的空气开关如何换成一般的空气开关

家用带漏电保护的空气开关如何换成一般的空气开关... 家用带漏电保护的空气开关如何换成一般的空气开关 展开
东北风BDZH
生活家

买一个相同规格的不带漏保的空气开关,关掉总开关,拧开被换的开关上下两端四条螺栓,把四条线从接线孔拔出。空气开关是通过导轨卡扣固定在配电箱导轨上的,此时,用平口螺丝刀伸进开关的卡扣用力拉,空气开关就可以从导轨上拿下来了。将新买的空气开关放进刚才的位置,用力下压,导轨卡扣就卡住了导轨,空气开关就被固定住了,接上刚才的四条线,合总闸,再合刚才换上的空气开关。如果开关与开关之间有间隙,就往中间推一推。整个过程要注意安全。
长悦叟

拆掉漏保,原位置直接按空开。火线接空开上口,`下口接负载。零线直接连接可不经开关。