英雄联盟进入游戏就弹出一个英文框怎么解决

雨夜的黑夜

在看电脑配置是否达到要求.。
此方法可以解决LOl卡游戏内商店。解决方法就是换一个网址ping或者找运营商:↓
硬件-最低配置-推荐配置-

CPU,进入载入界面读条世家过长;Config看到里面有input:&#92,掉线无法重连。有时候些辅助工具会导致游戏出错:
1.重启游戏!
2.其次就是重启计算机

3.再其次就是重新安装游戏;遇到这样问题额人很多、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了

4.最悲催的就是重新安装操作系统!

003三风十愆
知道合伙人游戏行家
游戏开发设计二等奖

有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况。
打开TGP,点击“工具”进入工具箱,在“智能加速”栏中,不再使用智能加速。
智能也不是任何情况下都可靠的,选择“自定义加速”,点击“自定义加速”后此处多了一个选项,此时显示的是所连接的网络节点。
选择最为适合的节点,选择完毕后点击确定。
sxl20001216a
这种报错一般是由于显卡问题导致的,请先试着更新显卡驱动或重新安装显卡驱动
希望能帮到你
Sun璀璨
闪退了。被判定为BUG,建议用TGP修复,修复不行就重装吧
wen691066
最简单的:关闭辅助工具;还是不行就重装游戏;再不行就是什么软件和LOL客户端运行有冲突!