腰间盘突出为什么会导致腿疼

wjh301314
你好腰椎间盘突出压迫神经可以引起腿疼,腰椎间盘突出是退化性病变,其病理是突出部位的水肿,粘连,无菌性炎症压迫神经根引起的疼痛,建议你采用中医膏药外贴法,膏药有强筋健骨,活血化瘀,消肿止痛的功效,不仅能控制阻止骨关节病的发展恶化,而且患者是康复后不易复发.安全无副作用,最理想的治疗方法.
平时的饮食上,多吃一些含钙量高的食物,如牛奶,奶制品,虾皮,海带,芝麻酱,豆制品也含有丰富的钙,经常吃,也有利于钙的补充,,注意营养结构 .
祥瑞银行
会有脚麻 腿痛 抬不起腿 两跨酸
wanxc2008
腰椎病引起骶髂关节移位.有坐骨神经痛.症状
咿哩哇啦到处侃
突出的椎间盘压迫了神经根,或是使椎管腔狭窄神经受压引起
__________秒
可能压迫到血管或者神经了