大家给推荐款去黑头的 产品

就是那种撕拉型的... 就是那种撕拉型的 展开
最愛鬼綸1
导语:夏日油脂疯狂分泌,把毛孔挤大同时还粘上很多脏东西,这时候可恶的黑头就迅速出现,看起来又脏又不美观,实在烦恼!下边这3款曲黑头产品是小编精心为大家搜集的,口碑很是不错哦。

海伦皇后Queen Helene去黑头面膜

参考价格:56g/75RMB

美国最畅销的粉刺深层清洁面膜之一。由皮肤科医生所研发的天然面膜,能帮助深层清洁黑头粉刺和缩小粗大的毛细孔,让肌肤干净舒畅。即使没有粉刺问题的肌肤,也可以用来做定期肌肤深层清洁的工作。有效清除脸部毛孔里的黑头和污垢,收缩粗大的毛孔及清出暗疮,预防暗疮的形成。

网友评价:我曾经用这个用了得有一个月,每天都用。现在我皮看起来是我从小到大最好的状态。我皮一个月前特糙有黑头毛孔问题,现在我皮肤平滑有光泽而且像小baby那么滑。我多少年都没感觉这么好过对我的外表。现在我发现我敢正脸看人了,不像过去我都把脸转过去。简直太好了。

推荐理由:清洁深层彻底,效果明显。
恶俗的人啊
撕拉型的最不能用啊孩子...会毛孔拉粗大...还伤皮肤...《女人我最大》牛尔老师有说过怎么去黑头,拿卸妆油涂抹在黑头不分,拿保鲜膜盖住,过几分钟拿下来洗掉,要洗干净喔。这个方法我正打算试,牛尔老师可是40岁还跟20岁小伙子一样的男人呐。我用过DHC的卸妆油可以把黑头洗掉不少~亲身试验咯~配合它家的洁面皂更干净~你可以去DHC官网申请下免费试用装,一个手机号就能申请,先用用,好用再买。另外茶树精油对面部排毒也比较有效,可以去粉刺痘痘喔,单方的茶树精油可以直接涂抹在脸上~要注意事后做毛孔细致工作喔,你的皮肤是每天都在新陈代谢的,黑头不可能根除的..只要你活着..皮肤就在分泌油脂的...所以只能每天坚持保养好喔..
closedr
斯拉的话就用那个碧柔的吧,感觉还成,或者ZA的那个也还好。其实我觉得用珍珠粉效果是最好的,在配上奶制的洗面奶过段时间感觉就没了。。