跪求一部电影的名字,是一部外国电影

开头就是两名男子在河边打捞出一具女尸主人公在船上做功,和老板一家三口都生活在船上,有一次他和老板的老婆偷情被从酒吧回来的老板碰到了,结果老板走了,留下他和自己的老婆生活在... 开头就是两名男子在河边打捞出一具女尸
主人公在船上做功,和老板一家三口都生活在船上,有一次他和老板的老婆偷情被从酒吧回来的老板碰到了,结果老板走了,留下他和自己的老婆生活在船上,
主人公还有一次往自己女友身上泼酱油什么的,然后发生关系。
我是在搜狐首页上看到的这个电影,看过之后就把名字忘记了
sjt797
少年亚当 又名:年轻的亚当/亡情水/烈火亚当

少年亚当剧情内容:工人阶级出身的文学青年祖儿(伊万.麦克戈雷格 Ewan McGregor 饰)在驳船主里斯夫妇的船上打工并和夫妇二人一起生活在船上。一天,祖儿在岸边发现水里浮起了一具已经发白的女尸,惊慌的祖儿和里斯捞起了女尸。当晚,祖儿在和里斯夫妇吃饭的时候讲了白天捞起女尸的事情,并对女主人艾娜(蒂尔达.斯温顿 Tilda Swinton 饰)百般勾引,在丈夫身上得不到满足、平日阴沉抑郁的艾娜晚饭后就和祖儿搭上了。祖儿再一次提起了女尸的事情。原来,女尸生前曾是祖儿的情人。随着祖儿的回忆,事情一幕幕揭开…

满意请采纳,谢谢。
魔音工坊
奉星49
招魂 The Conjuring

http://movie.douban.com/subject/3804629/
请采纳。