在微信的朋友圈中发了一条朋友圈,不想让某些人看到,但是只是这一条不想让他看到。怎样才能设置?

黑旋风不黑

1、首先打开微信朋友圈,点击右上角的相机按钮,发一条信息。

2、在这里我们发一张图片做为示例,点确定后,会看下面有一个“谁可以看”选项,点开它

3、打开后,点击“不给谁看”----->“通讯录中选择”,把不想看到这条信息的人员勾选上,这可以多选,

4、保存的时候,它会提示你是否将已勾引人员保存为标签,如果保存为标签的话,那么下一次再选择的时候可以直接选择标签,而不用再去通迅录中一个一个查找了

5、点击保存,会看到下面“谁可以看”一栏里有“除去XXX”字样,就表示这条信息这些人不能看

6、发表后,打开朋友圈,找到这条信息,会看到信息下面“删除”多了个小人标签,点开这个小人标签,可以查看这些信息哪些人不能看。

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

1、首先打开微信,进入朋友圈发布界面

2、然后点击右上方的相机按钮,即可发布图文动态,长按可以发布纯文字动态。功能很方便,满足日常所需。

3、长按进入纯文字编辑界面,注意图中红框的位置,点击“谁可以看”。

4、进入界面,你便可以选择,这条动态是公开,还是私密,或者选择给一部分人看,还是不给谁看。

5、点击“不给谁看”,进入下方“从通讯录选择”,选择你不想他看到动态的人。这样发布的动态就屏蔽掉他们了,他们是看不到的。

爱芳姗

亲╭(╯3╰)╮,登陆微信——右上角三个点——设置——隐私——朋友圈分组——排除他一个人,其他的人都进入这个分组。发这个分享的时候,选择这个分组就可以了。
欢迎追问请采纳谢谢
追问
问题是之后他不是就看不到我所有的朋友圈了吗
追答
发别的说说的时候,不选择分组他就可以正常看到了。
通道恩
打开微信,找到右下角的我。

在我的界面中,找到相册按钮

进入相册,找到你想要隐藏的那条动态

点击那条动态,进入后在找到右上角的三个小点。

点击三个小点,出现一个选择栏,选择设为私密,这条朋友圈别人就看不见了,只有自己能看见,是不是你想要的呢?
getmendown
微信有时不能屏蔽你对某些人的权限设置,这个是微信的明显BUG,我查了下,很多人都遇到这种问题,各位千万不要信任微信,这种事情大了会闹出人命,我向腾讯投诉了这个问题并警告他们这种严重的缺陷有可能会导致使用者严重的后果,腾讯至今无都没有回复。所以千万千万不要发那种某些人绝对不能看到的朋友圈,而相信微信的屏蔽功能!!!