驾照照片下面要身份证号码吗

Dilraba学长

驾驶证照片上面有身份证号。

在驾驶证主页和副页证件名称下方的数字就是驾驶证号。因为每一本驾驶证都类似于身份证是独一无二不会重复的,所以驾驶证号是采用了身份证号。

扩展资料

过期处理

一、是年审过期。就没有在到期时年审,上年的年审时效过期。到期没有年审说明车没有经过一年一次或两年一次的合格年验。没有年验合格的车辆是不能在公路上行驶,当然在公路上行驶就要遭到处罚。

1、持有准驾车型为“C”“E”、“F”的机动车驾驶证,现在不必审验,到驾驶证有效期满换证时一并审验。但年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。

2、持有准驾车型为“A、B、N、P”的,或者持有新版机动车驾驶证准驾车型“A1、A2、A3、B1、B2、N、P”的,应当每年进行一次身体检查,从驾驶证上注明的初次领证日起十五天内,由本人或代理人向机动车驾驶证管辖地区(县)交警支(大)队驾驶员管理部门提交区(县)级或者驻沪部队团级以上医疗机构出具的《身体条件证明》。

二、是行驶证正证时效过期。这种过期就如同没有行驶证一样。没有行驶证的车辆也是不能在公路上行驶的。当然也要遭到同样的处罚。

红果果xwc
驾驶证号码即是身份证号码。
考取驾驶证需要材料:

1、照片:准备4张同一底版一寸白底彩色照片(耳朵要露出来,平时戴眼镜相片也要戴眼镜)。
2、证件:须交有效期身份证或临时身份证:正反面复印件2张,外地学员须交有效期为一年的居住证明,居住证明证复印件。 (居住证明上户口所在地地址必须和身份证上住址完全一致,一个字都不能错)
百度网友cbe256d
你是所交照片的时候 还是办理的时候
如果是交照片的时候,需要的,因为这个有效证件
如果你考完结束了,就不用了因为,以前录入过,制作的时候会显示在驾照上
龙城库克
有身份证号码,驾照可当身份证使用,身份证不可以当驾照用
学到老0037
要有的,身份证号是唯一的