求翻译英语,谢谢

工作生活
敬爱的王老师,
我现在在跟同学相处方面遇到一些问题。我跟班上一位男生相处的很好。我们经常一起做作业,我们喜欢互相帮助。我们已经成为非常好的朋友。但是,其他学生开始散布流言。他们说这个男生跟我恋爱了。这使我非常生气。我不想结束这段友谊,但是我痛恨流言蜚语。我应该怎么办呢?
满意请选为满意答案。有疑问请追问。
青青子衿之之
王小姐:
目前我和同学发生了一些问题。我和班里一个男孩关系很好。我们经常一起做功课,互相帮助。我们成为了非常好的朋友。但是其他同学开始说闲话了。他们说那个男孩和我谈恋爱了。这让我很生气。我不想终止这样的友情,但我讨厌别人的闲话。我应该怎么办?
Lisa
26EE
我最近和班里同学相处有些问题。我和一个男生相处很好。我们经常一起写作业互相帮助。并且成为非常好的朋友。但是我们班里同学开始说三道四。他们说我们在谈恋爱。我很生气。我不想丢了这段友情,我讨厌别人的闲话。我该怎么办?
百度网友8de9eb8
目前同班同学让我有一点烦恼,我与班上一个男生关系一直很好,经常一起做作业,互助,成为好朋友,但是其它同学开始却传流言,说我们在恋爱。我对此很生气。我不想结束这段友谊,但又讨厌流言,我应该怎么办?