美甲师工资多少? 20

美甲师工资多少?学美甲一个月,美甲师工资大概多少一个月?... 美甲师工资多少?学美甲一个月,美甲师工资大概多少一个月? 展开
天津禾漫美容美发

当美甲师还是很不错的。美甲师非

常的好,就业。薪资分为两种。

一种是兼职比如说欧脱欧平台。

线上约做美甲。也有在店面里面。全

日制坐班的美甲师。美甲店的形式非

常的多。不同规模的店薪资待遇也是

不一样的。一般都是。底薪加提成。

基本都是。四五千到五六千左右。分

淡旺季。不过最重要的一点还是看每

个美甲师的技术水平。你的技术水平

越高你拿到的薪资待遇就会越高。

时代美妆培训学校
时代美妆是真正广东华南美容美发教育行业的开山领航者,2000多家实操工作合作单位,输送美容、美发、化妆、美甲等专业人才超过十万名。
第一种叫底薪加提成,普通美甲店根据所在地域不同底薪从500到4000不等,提成一般是服务收费的10%,比如做了一双手收费600元,提成是60元每月结算。另一种是分成计算法,这多对于有经验的专业技师,一般和店主达成的是无底薪,但是是对服务费对半分成,就是做了一双手收费600,店里和技师各300元,每周结算。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
美甲店提成一般有两种方法:一种是底薪+提成模式,一种是按业绩分成模式。
底薪+提成,这种计算方法比较常见,雇佣关系中,这种方式也更加促进员工的积极性。美甲师的提成不仅仅来自于每次服务的部分,还包括有:推荐客户办卡消费、推销产品(卡券)消费等,而提成比例10%-20%不等,具体要看店面的客户消费层次和档次,如果是开店要定提成比例,可以根据自身营业状态划分提成比例,一般不低于10%。而底薪则是根据当地实际消费状况和美甲师的级别而不同,没有统一标准,现在美甲师流动比较大,老板想要留住好的美甲师在工资保障这块要下点功夫了,双方共赢是最终目标。

按业绩分成模式更像是一种股权分配,亦或是叫分红,这种基本是没有底薪的,或是底薪很低,老板和员工为了店的效益共同努力,福祸相当,有对半分,也有四六分等情况,亦或是大型公司给员工分配股权,按利润比例分成。分成模式让员工也变成了老板,大家为了店铺利润齐心协力,赚得多分的多。
匿名用户
上海美甲师工资收入??¥5393??
以人民币计,截至2013-02-13??3000??8000??15000????
15000元8000元3000元??
年限??/??薪酬(元)??
5年以上美甲师薪酬:10657106575年或以上美甲师薪酬:827482743-4年美甲师薪酬:678267821-2年美甲师薪酬:57485748
学历??/??薪酬(元)??
本科或以上美甲师薪酬:8216大专美甲师薪酬:5584中专/高中美甲师薪酬:3786小学/初中美甲师薪酬:3757。望采纳
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
看你的就业地点是哪里,如果在北京这样的一线城市,从事美容美甲行业工资六千有点少,当然如果是三线城市,还可以的。