浪漫庄园里面怎样找钱多些,?

玩浪漫庄园乜N久咯,但级数就是升卟上去,钱乜少,杂样才能升级快点,?钱乜多一些,... 玩浪漫庄园乜N久咯,
但级数就是升卟上去,
钱乜少,

杂样才能升级快点,?
钱乜多一些,
sherrymiyu
1.多参加活动,得来的活动物品可以卖好多钱
2.做供货商,自己什么职业就做什么供货商;也可以开超市,不过比较烦,也需要资金,还需要多做宣传(新手不建议)
3.多做任务。有新手任务,全都做完(除了要变异的,这个要靠RP,或者钱多,一般来说新手又没那么多钱,不合算的,再说了,有变异了还不如卖掉好)。还有就是循环任务,每天做个遍就是了。具体有浪漫城的安娜、老头(这个刷起来烦死了,不建议做)、达芬奇(有钱人的专属)、印记任务的爱迪生和旁边那个商人,贸易中心的家族供货商(要加入家族的)、还有一个什么收货商的(在右下角,攒满2000信用点还可以换2W多的游戏币)
4.如果是RMB玩家的话,可以买商城物品,用游戏币标上价卖,或者直接到乐贝交易那块,用乐贝换游戏币
5.玩TD
在西沙湿地看高达的夜莺
第一:蚂蚁or水果,一盘有2w多的经验和2w钱,另外还有元素塔罗牌,运气好还有配方

第二:凯奇每天必做。不要小看。真的很重要。

第三:家族管理员天天领劳动经验。

第四:贸易中心,商会会计梅德赫,你就星期四,星期六,天,接水产任务。基本上光这个任务每星期就可以升一级。懒人推荐哦。

第五:智慧玫瑰,一个2000经验。。。一天50个。。。10w经验就有了。。。
飞的一般O
如果超过40级就去水果 钱多 声望也多
多做任务
百度网友c45553f6d
挖矿升级快但挣钱很少,种植挣钱快但很累
过期毛尖
如果超过40级就去水果 钱多 声望也多 如果没有 可以去种植园刷种植 然后供货 可以挣钱 1天去3次蚂蚁 好的话可以得7万多的声望
衰哥杨帅
挖密银赚钱,水果升级