一首英文歌 一个女的唱得。唱到最后好像都有come back还是come by这句歌词、、、 急求、!如题 谢谢了

丁为其人b
是宇多田光的come back to me 歌词是;远くで闻こえる声を一人 Tooku de kikoeru koe wo hitori 我听见某个人来自远方的声音 一人まだ一人で血上がる闘士 hitori mata hitori de chi agaru toushi 一个接一个 战士们准备战斗 缲り返すだけの普段通り kurikaesu dake no fudan doori 在一条只有回程的道路上 いつが行く准备いい ARE YOU READY? Itsu ga iku junbi ii ARE YOU READY? 你什麼时候准备好要出发 准备好了吗? 体中风のは心臓に karadajuu fuu no wa shinzou ni 风从我的心脏吹进我的身体 激しく血ならせよSTOMPING hageshiku chi narase yo STOMPING 暴力的能量响著跺击著 绝える月を浮かすCALL ME taeru tsuki wo ukasu CALL ME 抗拒月亮的升起 呼唤我 変わりすぎるが抜きかSTORY kawarisugiru ga nuki ka STORY 别再想要改变太多故事 COME ON,EVERYBODY STAND UP COME ON,EVERYBODY STAND UP 来吧,大家站起身来 上げろ今日一番の时间だ agero kyou ichiban no jikan da 站起身来,今天是最好的时刻 目にもともらんのSPEEDをはんだ me ni mo tomoran no SPEED wo handa 用眩目的速度移动 谁ものびなっとりこかんばYEAH dare mo nobinattori ko kanbaYEAH 别把任何人慢下来 YEAH COME ON,EVERYBODY HANDS UP COME ON,EVERYBODY HANDS UP 来吧,大家举起手来 また明日のHEROSはCOMEBACK Mata ashita no HEROS wa COMEBACK 我们的英雄们明日会回归 通常数え日々をCOUNTDOWN tsuujou kazoe hibi wo COUNTDOWN 数著平常的日子 LET’S GO, 3-2-1 MAKE SOME NOISE! LET’S GO, 3-2-1 MAKE SOME NOISE 我们走吧,3-2-1产生些噪音吧! (MAKE SOME NOISE 回音X8) HEY YOもう场所乗りつくわ覚悟でしょ HEY YO mou basho nori tsuku wa kakugo desho HEY,YO,你准备好待在这个地方了? 何回転んだって立つけれど nankai korondatte tatsukeredo 不管你从多高的地方跌下你都必须回去 抚で间なぜ神 人への圣书 nade aida naze kami hito he no seisho 为何当我你攻击我时感觉像是神给人的试炼呢? 入り组んだ感情気付き上げたでしょ Irikunda kanjou kizuki ageta desho 你已察觉到那些感觉已经进入你之中,对吧? 持ち上がるかんせいが勇気となる mochiagaru kansei yuuki to naru 那些响起的欢呼给了你勇气 立ち上がれば今苦しみともなう tachiagareba ima kurushimi tomonau 当你行进时你会经历痛苦 それでも最高はきっとある sore demo saikou wa kitto aru 但我仍相信你可以到达顶端 すべて浚うと胜利のかんせい subete sarau to shouri no kansei 抛开烦恼,并享受胜利的兴奋! COME ON,EVERYBODY STAND UP COME ON,EVERYBODY STAND UP 来吧,大家站起身来 上げろ今日一番の时间だ agero kyou ichiban no jikan da 站起身来,今天是最好的时刻 目にもともらんのSPEEDをはんだ me ni mo tomoran no SPEED wo handa 用眩目的速度移动 谁ものびなっとりこかんばYEAH dare mo nobinattori ko kanbaYEAH 别把任何人慢下来 YEAH COME ON,EVERYBODY HANDS UP COME ON,EVERYBODY HANDS UP 来吧,大家举起手来 また明日のHEROSはCOMEBACK Mata ashita no HEROS wa COMEBACK 我们的英雄们明日会回归 通常数え日々をCOUNTDOWN tsuujou kazoe hibi wo COUNTDOWN 数著平常的日子