天正建筑2014 输入注册码后提示注册过程出错 请检查注册码和管理员权限

win7系统,以管理员身份运行后机器码为:D608DBJOCB,而我算到的机器码为:33B28A4DC28B280F3EB6,输入后提示注册过程出错请检查注册码和管理员权... win7系统,以管理员身份运行后机器码为:D608DBJOCB,而我算到的机器码为:33B28A4DC28B280F3EB6,输入后提示注册过程出错 请检查注册码和管理员权限。是不是我的注册机过期了?请大家帮忙算下机器码,谢谢。 展开
坐照

注册码 是

05F7F09D22444A993F0D

在Win7以上系统中注册时,如果提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”,请退出软件并如下操作:
1、右击天正快捷方式图标→属性→兼容性选项卡→选择“以管理员身份运行”后→注册。
2、若生成新的安装ID,请“继续追问”→贴出新的ID。

仍有问题请“继续追问”,搞定望及时采纳。
酆闳贰幻儿
试试:
gTtFR7gwKyd/oKvouGnqqw
注:以管理员身份运行!!如不能用,请复制ID上来(以免打错)重算。