信用卡分期和银行贷款, 一年,哪个更合算, 20万,各卡的一年利息是多少啊?要具体数字

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好!信用卡消费免息期是20-50天,长期未还款将会影响您的信用;如果选择账单分期,需要按月还款。账单分期选择12期,会收取手续费,12期对应的费率为0.66%。所以,20万账单分期每期费用是1320元,共需要1320*20=26400元。
因不确定您的还款方式、贷款年利率,所以,无法给出您贷款具体利息。

请您说明贷款用途及准备贷款的所在城市,我们进一步为您核实。
您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理。
贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式、当地市场行情、贷款用途、客户综合测评等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。以下是我行基础利率与人行公布的基准利率,供您参考。
招商银行贷款基础利率(LPR):
http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/lpr.aspx?type=cmblpr
人民币贷款基准利率:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate
账单分期(仅持有商务卡或附属卡的持卡人暂无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。您可发送短信、登录信用卡网上银行或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=账单分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元。我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。持卡人在账单分期成功后,当期只需在到期还款日前偿还扣除账单分期金额后的剩余账单金额。之后,账单分期的每期应还本金=分期本金总额÷分期期数,每期应还本金(精确到分)逐月计入持卡人信用卡账户,余数计入最后一期。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,且每期手续费最低收费额为5元。分期手续费和每期应还本金一样,分期归还。您提交账单分期申请后,我行会在2天内处理您的申请订单,将在成功办理的次日发送短信通知您(账单分期受理成功后,不能取消)。
持卡人在账单分期成功后,当期只需在到期还款日前偿还扣除账单分期金额后的剩余账单金额。之后,账单分期的每期应还本金=分期本金总额÷分期期数,每期应还本金(精确到分)逐月计入持卡人信用卡账户,余数计入最后一期。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,且每期手续费最低收费额为5元。
举例说明:若您本期账单金额是¥5,000元,申请账单分期金额是¥3,000元,分3期,则在本期到期还款日需还款¥2,000元。之后,账单分期的每期应还本金是¥1,000元,手续费是¥27元,分3期还清。祝您用卡愉快!

若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!
超凡服务
信用卡是拿出来多少钱算多少钱的息、银行贷款20万一年付清按月息0.8来算19200