求一部90年代香港鬼片的名字

只记得一个场景,就是叫一个抓鬼的一个房子里抓鬼,后来这个人被鬼操纵了,用自己的头往白色的墙上撞,墙都被染红了... 只记得一个场景,就是叫一个抓鬼的一个房子里抓鬼,后来这个人被鬼操纵了,用自己的头往白色的墙上撞,墙都被染红了 展开
mike13205
果断是《鬼媾人》里面的情节,开始一家人进一所凶宅,里面有一家恶鬼,后来男主(王晶 饰)的朋友帮他找了一个寻找鬼怪的捉鬼公司,答应帮忙还倒贴钱,一票人去了除了男主和他的朋友都折里面了,那个法师有点本事,但不是对手,女鬼说墙的颜色不好看,最喜欢红色,那法师就撞墙把钱染红了,后来了来个有本事的女居士,看出来这鬼是七煞凶灵一般人弄不了,故意说他师弟能治服,让那鬼去找他师弟麻烦,逼他师弟出手,结果那鬼还真去了一招就给打退了。
古矢香菜子
你说的有点像梁朝伟,王祖贤,叶德娴主演的《魔画情》。你可以去看一下,如果不是你可以尽量再给我一点儿信息,我在帮你想想,香港90年代的搞笑鬼片我基本上都看过
【内容简介】
一次交通意外,令一对有才华但不得志的漫画家(梁朝伟与威利)遇上刚要出嫁之女鬼(王祖贤) ,伟车误入阴界,将花轿中之祖撞到阳间。由此引出一段浪漫感人的人鬼隔世情。
祖来到阳间,对世事一无所知,幸遇资深女鬼(叶德娴),二人互诉身世,原来叶夫早丧,因偷会嫁前情人,与子同被浸猪笼而死。
于是,叶祗为自己,猛吸威之阳气,相反,祖对伟却情有独钟,暗中相助使他成为当红漫画家。但祖却日渐虚弱。叶终于等到令其子转世机会,不过交换条件要将祖抓回阴间,因祖实乃城隍之子的未婚妻,叶为自己儿子作人,故不惜出卖祖。伟决意闯入阴间救回祖,叶最后良心发现,牺牲自己换回了这对有情人终成眷属……
满意请采纳。
追问
嘎嘎 打大哥不是这个,这个里面没有抓鬼师傅用自己的头撞墙,用血把墙染红的场景