我正在重装系统,可是启动不了了,老是这样!!怎么办啊?????急!!!!在线等!

小洲479
首先下载Win7ISO镜像使用大白菜制作U盘启动,把Win7镜像放到U盘GHO文件夹,插入U盘,开机选择启动项,具体那个键依主板型号而定,进入WinPE维护系统,自动弹出一键装机界面,默认还原分区,然后确定进入ghost32还原,还原完毕,重新开机,进入安装程序,具体怎样安装取决于你下载的Win7系统
追问
呃呃!我进不去啦
追答
进不去,你可以找台电脑制作u盘启动工具
快乐的果粉
你的网卡有问题 或者单位网 有指定ip 你是不是连着网线呢 把网线拔下来 启动试试
雨凯凯0J037d
这是设置成网卡启动了 改成硬盘启动
追答
CONFIG->NETWORK->INTERNAL NETWORK OPTION ROM ->设置为为disable
追问
怎么弄啊?现在我连系统也进不了
建议不要自己用碟子装系统,因为盗版太多,到专业的店里还放心。
匿名的jero
长按开机键,强制关机
追问
强制关机,又重启好几次了!
追答
那我也不知道,找电脑公司吧
孙源syb
建议你用u盘装