求关于球星的文章一篇?

不限... 不限 展开
福州吧壹母N怳
说实话老早就想为克克写点什么了,但是又不知从何写起,是的,太多的话不知道怎么说,或许不是我没有爱,只是爱的深沉(自己吐个先),不过在每年的6月9,还是习惯的写点什么吧。 这个赛季对拜仁来说是成功的,但是对已立之年的克克来说,实在太过糟糕,面对即将来临的世界杯,连我都不知所措。以前的一些文章总要提及02年和不来梅,这样记传体的文章让现在的我很无语,所以我决定,想到哪写到哪.那个,依稀还记得去年克克在一场比赛中在上半场便受伤下场,一段时间也成就了索萨,当时的索萨好比现在的穆勒,好像是突然冒出来的梅西,对球队的作用是不言而喻的。在我的记忆中,从那以后就很少见到克了。 近期关于克最多的言论便是世界杯状态论了,从根本上来说我认为这很荒谬,不是我作为克迷袒护地这么说,而是状态这种摸不清东西并不可以就事论事,就好比放屁似的,这是说来就来的么?来了你能控制的了的么?例子俗了点,但是很现实。再者,对于现在德国队的前锋,哪个有克洛泽这种在队中便自然而然起到的一种精神支柱的作用?没有。这就得了,就好比以前有卡恩一样,后卫的心永远是放在胸口的。对于克洛泽首发的肯定,勒夫已不止一次的予以肯定,这些信任的源泉不仅仅是对于一个功勋老将的犒赏,也是对不断努力的一种坚定。 “一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇。一路上有你,痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离”,德国人是低调的,即使拥有波兰血统的克也不无受其感染,这低调是不可言喻的,低调的让人心痛,从没有这样一个男人让我崇拜,他对于职业的敬爱,对于集体的渴求是旁人做不到的。他不是球霸,他从不倚老卖老,他所作的一切从未自私过。不去争队长,只为了能在南非有个一席之地,他知道,自己的时间不多,这届世界杯或许是这一生中最后一次大赛,这也或许预示着克离我们越来越远了。 呼,都是大老爷们,说的有点女人了。又是一个6月9,又是一个伤心夜,突然想到了克的退役,巴乔、齐达内、绍尔、卡恩,诸如此般无一不牵动我心,退役这个词是我一直不敢想的,总是很乐观的想,早呢,克还是一个奶油大男生。可是现在想到却是那么的真实。你曾经说过,退役后想做一个木匠,我笑了。现在如果你这么说,我肯定是笑不出来了,会是怎样的一个表情呢,呵,我也不知道。每次看拜仁的比赛,说实话,对于胜负的关心却不及看见你的出现的关注高。从未有这样的的一个男人让我心动,只是在球场上多看了你一眼。曾经认识一些球迷,一些言语让我铭刻于心。诸如,某某退役了我再也不看球了。不知道这是一时激动还是怎么的,不过细细想来,从中蕴含的感情谁人能知,“千山暮雪,只影向谁去”,我也曾经问过自己,克退役怎么办,我也想找个寄托,波尔蒂、厄齐尔,一一让我失望。或许这并不是他们的错,是我的心再也容不下其他人了。多年以后,克将慢慢地淡出媒体,慢慢地走出我的生活,他将不是个公众人物,也不是大家的克神,他将只属于希姐和双胞胎儿子,这显然对于忠实的克迷来说是无法接受的,只不过不知道是不是发生在2012,如果是就太悲剧了。 “谁能告诉我有没有这样的笔,能画出一双双不流泪的眼睛,留得住世上一纵即逝的光阴,能让所有美丽也不再凋零。”一转眼,4年过的真快啊,眼角的皱纹记录一路走来的辛酸苦辣。空翻不再那么犀利,跑动也不再那么积极,一切的一切都在潜移默化的改变着,然而,再遥远的东方,一群为你自豪的克迷,我们从未改变过。 还是那句话,你虽不为我们而生,我们却因你而自豪,在这特殊的日子,我们衷心的祝福你,生日快乐。 作者Carlisle
放弃愛情VFek9
分享给你吧: 劳尔,是一个不可多得的人才,他虽然没有大罗,贝克汉姆,齐达内,卡洛斯那样名气大,但是他能在皇马这种豪门里当了这么就的队长,是为什么?还有,他带领了皇马夺取了很多冠军,3个欧洲冠军联赛冠(1998,2000,2002) 4个西甲联赛冠军(1995,1997,2001,2003)2个丰田杯(1998,2002) 1个欧洲超级杯(2002) 3个西班牙超级杯(1997,2001,2003) 西班牙国家队第一射手,44个进球;他是皇马历史上第四射手,现役中排第一;他是欧洲冠军杯第一射手,50个进球是历史性的记录。 他曾经说过:“我很清楚也不会忘记,我从哪里来,我的心属于皇马,但是从来不会向世界关闭我的大门。我不在乎世界是否认识我,我只想认识世界,因为只有在世界的舞台上,我才可以在足球场内有限地展示那面红黄组成的旗帜,我是皇马的球员,更是西班牙的儿子。” 谈到劳尔,卡佩罗口径和上任时没有区别:皇马队长仍将扮演重要角色,“劳尔才刚刚29岁。和马尔蒂尼一样,他17岁就开始打甲级比赛,将来可以打到38岁。我坚信我们可以找回最好状态的劳尔,这对皇马无比重要。”近来有消息说贝克汉姆可能被排除在主力阵容之外,卡佩罗对此予以否认,“只要贝克汉姆没伤,他就是球队的关键一员。” 西班牙国家队队长的经纪人卡瓦吉说:“如果我没有记错的话,劳尔和皇马还有四年的合同,我从来没有被俱乐部的高层叫去谈话说球队有意出售劳尔的意思,所以我想那一切都是很可笑的猜测而已,相反,我认为像劳尔这样的旗帜性球员很难说转会就转会,他在伯纳乌的威望是无人可及的。” 所以说皇马不可缺少劳尔,劳尔也不可离开皇马,他真正的实力不只这些,是很强大的。