求推荐好听的外文歌!

求好听的外文歌...日文韩文法文英文神马文都可以TUT.只要好听而且酷狗下载得到就可以恩.最好是比较慢的..快的最近听多了..... 求好听的外文歌...日文韩文法文英文神马文都可以TUT.只要好听而且酷狗下载得到就可以恩.最好是比较慢的..快的最近听多了.. 展开
橙泽里
We Are One——Kelly Sweet
Almost Lover——A Fine Frenzy
Have I Told You Lately——奥莉花
I wanted you
Love Love Love——Hope
officially missing you——Tamia
I'm In Here——Sia
Valder fields——Tamas Wells
Against The Grain——Akon
Be With You——Akon
Just the Way You Are——Bruno Mars
Close to you——The Carpenter
Us against the world——WestLife
Total Eclipse Of The Heart——WestLife
When I'm With You——WestLife
A place nearby——Lene Marlin
Truly Madly Deeply——野人花园
Design——文根英
Believe——Dima Bilan
星——金雅中
百度网友adbc965
the rose 手岛葵
真的很好听,可以安慰受伤的心灵~
多拉1Dora
Kelly Clarkson
Leona Lewis
Mariah Carey 她们的歌都不错
ju_lo
可以试试看sean lennon的parachute哦,很不错。很慵懒的感觉。还有i could be the one,stay the night,都还不错