如果考驾照考了科目一了,换教练校长说可以换都不知道等了几个星期了昨天打电话给他说今天给我回电话,到

如果考驾照考了科目一了,换教练校长说可以换都不知道等了几个星期了昨天打电话给他说今天给我回电话,到现在也没有回,要是你该怎么办!继续打又怕他烦???... 如果考驾照考了科目一了,换教练校长说可以换都不知道等了几个星期了昨天打电话给他说今天给我回电话,到现在也没有回,要是你该怎么办!继续打又怕他烦??? 展开
广州租车百事通
知道合伙人交通运输行家
旅游行业8年从业经验。熟悉广东省内旅游景点以及交通路线。

继续打,要个答案。
匿名用户
这有什么可担心的,你缴费他服务,天经地义的。但选教练的问题,我倒是给你一点中肯的建议,教练好坏,见智见仁,关键是是否适合自己,还和自己的学车方法和态度有关,如果什么都依赖教练,再好的教练也不耐烦的,如果事前看点书,了解了基本操作方法,驾考规则和技巧,只到教练那里去验证。什么教练都会好的。所以学车前,先去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊,形成恶性循环。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类或视频类的假冒货哟
利昊硕rW
直接去找他当面问清楚态度端正就行了
铛佛w
事没办成当然打
如果蜗牛有爱情
接着打