求耽美甜文宠文,带简介!!!!!

蓝般若恋
  耽美甜文宠文:《隐行闷骚》《重生之渣受》《狼的诱惑》《重生之沉云夺日》《重生夜话》
  《隐性闷骚》简介:
  路宁在21世纪死亡,恢复意识后
  发现自己居然诡异的成为26世纪的一名新生儿,
  更加诡异的是,他莫名其妙的有了一种超能力----
  复制别人脑袋里的知识,
  与此同时,他也失去了健康的身体。
  封无,平日里淡定冷静大叔一枚,遇上路宁,
  隐行的闷骚属性暴露无疑----
  你说,路宁这小孩,咋就这么招人稀罕呢?
  《重生之渣受》简介:
  丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
  白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
  《狼的诱惑》简介
  苦逼青年徐北一直兢兢业业从事扒手行业,不料天有不测风云,他被逼无奈地欠下了数额惊悚的一笔高利贷。
  在逼债与反逼债的斗争中,悲壮跳崖,但更悲壮的是,他没死成。并且在此次跳崖活动中他捡到了——一只狼。
  总之这就是欠债不还的杨白劳捡到一只小狼崽子的故事。
  此文乃伪?人兽,主要是因为那狼它不肯一直只是一只狼……
  《重生之沉云夺日》简介:
  我的一生过得挺窝囊,
  坐上我坐不得的位置,
  老婆给我戴了顶绿帽,
  被王筝和那衰人戏耍,
  最后——
  咳。
  我不小心重生了。
  《重生夜话》简介:
  赵学军回去了,回到了七十年代。
  他不求什么,只求这辈子,身边的人都要疼好了,爱好了。
  在此我想说一句,文中万林市,是我生活的城市与故乡结合的一个虚幻的城市。
  请不要把它归类,因为这是那个时代乃至整个时代的一个代表缩影!

花开念伊人f
书名:勾搭cv大手的正确方法
作者:雨田君

备注:
据说是网配文……

万年龙套小透明勾搭上大手的故事,目前受的属性暂定为傲娇炸毛吧…

你丫才是攻
从前有个受,他很悲催的有个攻的名字,他叫:龙傲天……
  从前有个攻,他很喜感的有个受的名字,他叫:柳扶风……

  从前有个公司,它是YY音乐电台,里面的员工只有两种分类:腐女、萌物……

  小龙同学应聘做电台DJ时,面试的考官就是柳同志,坐在等候室里等了半天,听到里面助理小姐出来叫:龙傲天!
  周围顿时一阵骚动,小龙同学甚至能清楚的听到有个人说:哇靠,这什么年代了,有人叫这种名字!
  这算比较正常的……
  还有人说:爹妈是武侠小说迷吧?
  小龙同学脸红了……
  又有人说:好攻!
  小龙同学脸绿了,心里话:你丫才是攻!你全家都是攻!

书名:王爷松爪,末将淡疼
作者:黑大帅
文案:

叶欢实在没想到,有朝一日他居然会对一个男人死缠烂打百折不挠。
别误会,劳资可是个纯爷们!
劳资这么做是为了完成一件伟大而艰巨的穿越任务!
可素,可素!
为毛没有人告诉劳资,祁王那个魂淡是个断袖啊啊啊啊啊!

内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家

搜索关键字:主角:叶欢、李陵 ┃ 配角:一枝花、刘琛 ┃ 其它:

暴君[重生]》作者:漫漫何其多

文案

这是一个重生皇子的复仇路,也是一个重生皇子圈养呆萌小侍卫的养成史。

上一世被一直宠爱的嫡亲弟弟背叛,众叛亲离之时为自己赴死的竟是自己身边一个不知名的侍卫。
重生到八年前,褚绍陵要将仇人一个个屠尽,小侍卫?自然要好好的圈养起来。

以德报怨,何以报德?
别人不害我我尚且还要去害人,更何况那些害过我的人?
江山和卫戟,孤王都要。
母后早逝,不得圣宠,兄弟们虎视眈眈,褚绍陵的暴君之路还有很长时间要走,万幸身边还有个可以相伴一生的忠心爱人。

【宫斗+战场,养成+溺爱。不虐不纠结,轻松升级向。】
【架空朝代经不起考据,博君一笑。有爱的姑娘收藏一下吧^^鞠躬】

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 报仇雪恨

书名:渣攻重生变好攻
作者:兔之夭刀
文案
李圣平有一个势在必得的愿望:把他家亲亲小受做死在床上。可能的话,他还希望他驾崩的时候,是抱着亲亲小受死的。
不然他欠了两辈子的XXOO次数,怎么补得回来……

主CP暴躁重生帝王攻X淡定忠犬将军受,副cp流氓皇帝攻X流氓痞子皇叔受
暴躁重生攻:我要打匈奴打倭寇打高句丽,你丫敢给敌国哭丧我把你全家挂城头!我要取我家守一当老婆你丫敢反对我让你全家当太监!
忠犬淡定受:著有打匈奴打倭奴打高句丽的战术研究等作品,著作等身。今生立誓把大华开成夫妻店。
心黑手狠攻:皇叔哪里逃;继承父亲志向,大华帝国必须是夫妻店!
流氓痞子受:劳资抚养你这么多年把你养大传你皇位不是为了被你压的!
【入坑需知】
别被文案骗了!本文纯清水,没肉!
含番外15万字完本,全文存稿
内容标签:生子 重生 年下

搜索关键字:主角:李圣平(李徇),暮守一(暮元) ┃ 配角:李长定 ┃ 其它:
汐泯

追问
重生的都没介绍诶,求介绍,几部就够了
追答

就重生是咩?

重生之狼崽子

重生网缘之先声夺人

内容标签:情有独钟 重生 天作之和

搜索关键字:主角:牧瑞(ReyCharlesDuke),秋子弈 ┃ 配角:严雅彤,秦诚, ┃ 其它:重生,天下贰,声优,甜文

“老,老子再TM相信网恋老子就是个娘们!”
老好人的牧瑞大叔借着酒醉撂下人生第一句狠话,结果第二天醒来发现自己重生为一枚粉嫩嫩的混血美青年,重新拥有亲人与健康身体的牧瑞大叔感谢天,感谢地,可是他一点儿不感谢跟那混蛋小兔崽子的相遇!
耶稣阿拉道尊佛祖啊,让我收回那句话好不好!?

重生之安之若素【推】

秦子言:清冷淡然、才华横溢的大学人民教师一枚,曾因在学院周年庆上一场开了挂的书法才艺表演,引无数师生竞折腰,却因一场意外重生在了自己一名自卑自闭的学生秦梓砚身上,以另一种身份重新走进学院。

【作者备注】本文为《1987遇色》系列第一部分,有很多不足之处,希望大家多多包涵,有时间会好好修文,谢谢!

【1987遇色】系列:

【1】【曲墨寒VS秦梓砚】【重生之安之若素】 完结

【2】【路且梵VS穆筱】【请不要和我说话】 完结

【3】【靳亦航VS宁棋】【字幕酱容易嘛】 完结

【4】【邵臣暮VS常攸】【大神,鲛人来袭】 完结

【5】【戌子舟VS苏染】【麦上的大神你在吗】完结

【6】【纪疏阳VS林初意】【机器人也是脑残粉】完结暂无番外

【7】【骆璟谦VS肖临】【大神才是上上签】完结

【8】【余景行VS顾笑言】【帮主手下留情】努力填坑中,更新极度缓慢

同类型:【2】VS【5】;【3】VS【7】;【4】VS【6】
内容标签:重生 灵魂转换 情有独钟

搜索关键字:主角:秦梓砚(秦子言)、曲墨寒 ┃ 配角:黎昕、叶智宸、萧宁、盛轩凌、韩牧泽 ┃ 其它:倾落九霄、安之若素、重生、校园

嗯,这样可以咩

匿名用户
文包不少,不过都是网上下载来的可以咩
追问
可以介绍么
追答
我都没看过啊