现在哪些手机同时支持电信4G和移动2G 双卡双待双通的?

看了三星S5电信版本\三星NOTE4\HTCONEM8\华为MATE7\努比亚这些。。但是我还不能确定是否真的都能双卡和双通。。求教达人另外还有没有别的。到底哪个好呢。。... 看了三星S5电信版本\三星NOTE4\HTC ONE M8\华为MATE7\努比亚 这些。。
但是我还不能确定是否真的都能双卡和双通。。
求教达人
另外还有没有别的。到底哪个好呢。。
肥仔321

朋友你好,简单帮你整理了一下:

  • 三星S5电信4G版, 双卡双待双通,双通!

  • 三星NOTE4 ,        双卡双待双通,双通!

  • HTC M8电信4G版,双卡双待双通,双通!

  • MATE7电信4G版  ,双卡双待双通,双通!

  • 努比亚大小牛           双卡双待单通  ,单通!(目前不支持电信4G)

    另外还有:

  • 华为P7电信版,售价2400元左右,支持电信4G,移动2G,双卡双待双通,双通!

  • 华为C199,售价1799元左右,支持电信4G,移动2G,双卡双待双通,双通!

  • 酷派S6,售价1799元左右,支持电信4G,移动2G,双卡双待双通,双通!

  • 酷派K1,售价1099元左右,支持电信4G,移动2G,双卡双待双通,双通!

  • HTC Desire 816v 电信4G,售价1799元左右,支持电信4G,移动2G,双卡双待双通,双通!

    看自己喜好选择吧,个人比较喜欢P7,外形不错,大小合适。