平安保险理赔怎么这么难,投诉也没人管

七月二十二号出的车祸,对方报的保险,月底交通队认定我次责,我也报案了,八月初对方保险公司认定车报废处理,我赶紧联系平安,回复是也同意报废,之后就没音信了,二十号我平安定损... 七月二十二号出的车祸,对方报的保险,月底交通队认定我次责,我也报案了,八月初对方保险公司认定车报废处理,我赶紧联系平安,回复是也同意报废,之后就没音信了,二十号我平安定损去电话,说事多太忙还没办呢,马上联系对方保险公司,一个星期后,再催,回复还是马上联系对方保险公司,之后我就开始了一两天一个电话漫长的联系平安理赔,也给平安公司打电话投诉多次无果,直到今天。
投保时特积极,理赔怎么就这么难啊?哪位大神有办法解决啊,拜求了吧!
金玉满堂0402
对方报保险,为啥当时你没有立刻报保险呢?肯定是和对方保险公司有什么地方没有达成共识,导致理赔困难。
另外,你买的是电话车险吧?电话车险没有保险代理人帮你介入处理,这个只能等了。法律规定是普通案件30天结案,复杂案件90天结案。
追问
当时交警出现场确认对方全责的,我就没报。
现在是对方保险公司啥都准备好了(照片材料等等),就等我的保险公司结合处理了,我多次给平安保险车损员打电话,给我答复含含糊糊,也承认没及时联系对方保险理赔,多次投诉回复是跟进处理,现在都一个多月了,就算大修也修好了吧。
sxau72
入保险时你是大爷,入了保险它成了大爷了,话糙理不糙。