摩托车油箱进水

摩托车油箱进水下雨放在外面,骑车出去玩,回来时走到一半,车加不上油,之前刚加过油。油箱盖是凹进去的,肯定是进水了。车也能打得着,就是一加油就灭火,这种好处理不?怎么操作... 摩托车油箱进水下雨放在外面,骑车出去玩,回来时走到一半,车加不上油,之前刚加过油。油箱盖是凹进去的,肯定是进水了。车也能打得着,就是一加油就灭火,这种好处理不?怎么操作 展开
踏雪寻熊不捉鱼

如果怀疑油箱进水造成这种情况,可以拔下油管,把油箱里的油都放出来,最好是把油箱拆下来,并卸下油箱开关摇晃油箱,否则可能放不干净,放净汽油后,往油箱里倒点干净汽油把油箱洗涮一下。拧松化油器底部的放油螺丝,就可以把化油器里的油也放出来了,水比油重,会沉淀在化油器和油箱底部。放完油后,拧紧放油螺丝,装上油箱接好油管,加入干净的汽油就行了。
卫斯多姆
能打着然后加油门就熄火,可以先把油箱下的油开关关上,然后用个一字起拧送化油器底部的排油口。如果有条件,可以将这里的油用小盒子接住,看里面是不是油水。
如果有大量的水,就在这时打开油箱下的油开关,让它一直放。这样可以放掉大量的水,等不出水的时候(就只有油了)就拧紧那个放油螺丝,然后再启动应该就好了。这是一个标准的化油器排水方式,如果这样不能改善,仍旧是能启动,一加油门就熄火,那就是别的地方有问题了,比如化油器阻风门脱落或者主油针脱落,也有可能是油位太低。这都需要拆掉化油器修理检查并重新调整。
第浩初谏霜
如果就1滴2滴的水没什么问题,它会随着汽油进入缸内,燃烧时化为蒸汽排出,本身雨天就有很少量水分随着空气通过空滤进入缸内燃烧后化为蒸汽排出,有时候你看到车排气管冒气《不是烟》那就是有水分,没关系的,,至于嚰合期间尽量不要猛加速猛减速,更不要高转速运转,就一次没什么太大伤害,次数多了肯定不行了
赧柔洁有女
取下油开关,放一下就行了,因为水在下面,是会先流出来的。在一个就是把油开关,开向主油箱,水在下面,你不开负油箱水是不会进入化油器的。把你那50元的油骑得差不多了,把油箱取下来把水倒了。
蛮梓柔大强
是加油进的是吧.先把副油箱打开.把车摇晃下.在把油放1分钟.这样就可以了.因为汽油的密度下.会在上面水在下面.放点就没事了.就这么简单采纳吧.嘿嘿...