初中毕业可以去干什么

我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么我马上就要毕业了诶... 我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么
我马上就要毕业了诶
每倜夹浪刨执bG
学历低是其次、我也是初中毕业、现在是做医院的策划、工作不能一步登天、能不能成功看你愿不愿意努力、开始是苦的、领导都会暗中来观察你、你的一举一动、如果是个肯学习肯努力的孩子、领导是看的到的、是金子就能发光、是好马一定会有伯乐、你可以在网上投历试试、告诉你把亲、现在很多人写简历、多多少少会夸大美化自己、但是这要有个度、你觉得自己做了那行能行、就行,现在你要有个目标、你的特长是什么?你比较喜欢动手的工作还是动脑的、还是动口的、这些你需要理清楚了、你选择了那份工作、你是否肯努力做上去呢?其实现在很多人、都没有坐在自己喜欢的岗位上、想换工作、你需要问自己几个问题:1、这工作能学到东西、技术吗?2、这工作每个月是不是累死累活、只能拿那种不高不低的工资?3、你每年除了日常所需、有多少存款?4、工作是否超过1年、工资不见涨、每年就像在混日子、给自己混口饭吃????如果这工作不能给你好的待遇、你又学不到东西、自己又累、那么、可以考虑转行、人这辈子赚钱不可能只混口饭吃、赚钱的目的是存些钱、为以后打算、存点钱去孝敬爸妈、另外、工作的目的、也不是单一的为了钱、人这辈子多多少少需要一两项技术的。其次、如果你想换工作、首先需要找好目标、再走进去、以免做了不久、感觉没有目标、这样也不行、这样你只会浑浑噩噩的反反复复的做同样的事情。祝你工作顺利!
石家庄万通汽车学校
如果初中没有考上理想中的高中,一定不要出去打工,初中毕业也就十五六岁的年纪,没有技能、没有学历,更没有社会经验,如果此时过早得进入社会非常容易误入歧途。在农村,尤其是家庭条件不是很好的家长会认为,早点让孩子工作还可以为家庭减轻一些负担,他们认为上学毕业之后就算上班也赚不了多少钱,还不如出去打工,这种想法是错误的。现在大学生就业形势确实不太好,但只体现在某个行业,有些行业的就业形势还是很不错的,比如汽修行业。
初三如果没有考上好的高中,还是要建议继续上学。如果对传统的理论课程不感兴趣的话可以到专业的职教学校学一门技术专业。目前技能型人才尤为紧缺,尤其是当你学习了一项热门技术,进入了一个蓬勃发展的好行业,那么将来你的脚步会走得更远。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。

女孩子如果你只是初中毕业的话、个人建议你还是需要提升下个人的学历哦!现在初中学历很难找工作的。上不了高中就学一门技术吧!

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
ligj981714849
最好还是上学,就算初中毕业考不上好的高中,还可以去职业高中的,当年我就是这样,一个调皮捣蛋的男孩子,学习差劲的要死,也曾想过出去工作,可是出去过一年又回来了,不仅因为年纪小,别人都会欺负你,毕竟一个人在外,还是好好读书吧,要么学一门自己比较喜欢的课。不要等到将来时后悔。