初中毕业可以去干什么

我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么我马上就要毕业了诶... 我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么
我马上就要毕业了诶
在心2d
学历太低,去学一门自己比较喜欢的技术
小莲774
初中学历太低,建议学bai一门技术,女生可学的du技术很多,zhi可分为三种,一种是手工类的,比dao如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。教师护士之类的后门太多了不好进入。学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
当今的社会没有好的学历和能力,则拥有一门熟练掌握的技术至关重要,否则很难生存下去。可以实地考察一些技校,就好比如石家庄新华,3年拿大专,毕业可直接参加工作,所以说不上高中大学也是可以拿到更高的学历的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在汽车使用量越来越大,市场对汽修人才的需求量也在不断增大,汽修行业的发展前景还是比较不错的,是现在发展中的热门行业,就业前景比较好,并且没有什么门槛。初中生正是学习知识技能的时候,而且学汽修可以在学习技能的同时还拿到学历。如果您想学汽修的话,我们推荐到专业的汽修学校进行学习!
小航Kw
建议你学习计算机,其他的都有点苦,计算机专业不会没落,并且简单好学,还整钱,加油,你一定可以奔向小康的。