初中毕业可以去干什么

我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么我马上就要毕业了诶... 我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么
我马上就要毕业了诶
江西新华豆豆
电子竞技这几年不是很火吗,电竞行业发展起来了肯定会带动一批行业的发展,而且电竞现在也是一项体育赛事,前景不用说肯定不会差
哟好大的口气CM
现在职校挺多的,可以考虑学习电脑,,,,
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!
初中毕业这边建议继续学习,没考上高中可以去一个职业技术学校学一门技术,现在有一门技术还是很吃香的,技术加学历,一举两得,女生这边还可以选择轨道交通与商务管理专业,比较有优势。
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
初中毕业建议可以学一技之长之后,再出来工作。可以考虑学习IT行业相关的专业,即可获得文凭,也可以增长知识,毕业之后能得到一份好的工作和收入。
现在是信息社会,发展最快的就是IT行业。专业有Java软件开发、web前端、UI设计、电商直播、视频剪辑等等,这些热门专业未来发展前景是非常可观的。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
据中国烹饪协会数据显示,2019年中国餐饮行业整体规模达到46721亿元。餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少,越来越多的人看到了餐饮行业的商机,投身餐饮事业。
初中生由于年龄太小,父母们都担心孩子太小在外面是不是太苦,能不能学会,学完后能有好工作之类的担忧。学校根据初中生的年龄、需求各方面开设了金典总厨、时尚西点、西餐主厨、金领大厨等热门专业。初中生来校采用封闭管理模式,白天学习实操技术,晚自习巩固基础技能。老师会全程手把手指导学员,每个阶段定期开展阶段成果检验,确保每位学子掌握技能。
没有学历的初中生在学校学习也不用担心,只要每个阶段考核达标,就可考取湖北大学大专、中专学历证书,学校联合湖北大学发放教育部核准的学历证书,让学子在毕业入职后提升晋升空间。
家长们担心自己的孩子学完后能不能找到好工作,学校的创就业指导中心专为毕业学子量身定制未来发展方向,联合全国29000家餐饮企业为学子提供工作,学子在来校就读即签订工作协议,毕业直接进入自己心仪的企业,对比其他入职方式,薪资起点高,晋升空间更大。