初中毕业可以去干什么

我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么我马上就要毕业了诶... 我是女生,成绩不太好,长相端正,不知道以后去干什么,估计是考不上好高中了,也不能小小年纪去打工,想去学幼师,或者去技校,除了这些,还可以干什么
我马上就要毕业了诶
再难遇我TV
虽然上不了好高中,但可以学一门好技术,学好一门技术 出去就不怕找不到好的工作了
甘肃北方康老师
初中毕业,如果考不上高中的话,可以选择中专学校或者技校。
学习一技之长。
甘肃北方技工学校主要有三大类专业:交通运输类:专业方向有铁道运营、国际邮轮,机车车辆、航空服务 ;维修制造类:专业方向有汽车工程、3D打印技术、楼宇设备与智能化技术(智能电梯方向)、机电一体化(辛子精工)、工业机器人;服务艺术类:专业方向有酒店管理、学前教育。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学一门自己喜欢的专业的呢 以后就业也好,学习网络类、设计类、电商类 影视动漫电子竞技都可以的,0基础学习的呢。现在也是一个需要技能的时代 ,学一门专业以后就业也好
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学一门自己喜欢的专业的呢 以后就业也好,学习网络类、设计类、电商类 影视动漫电子竞技都可以的,0基础学习的呢。现在也是一个需要技能的时代 ,学一门专业以后就业也好
坏少情怀
去万通