如何看待大学生每周末都要回家工作被父母支配,没有自由?

eve652723
人家美国人成年后就自己打工挣钱的,多了去了,贝克汉姆的大儿子也去咖啡馆干了一阵子,端盘子挣钱。你怎么不体谅父母呢?难不成大学生不工作不挣钱,成年了,打算白吃父母的,还要抱怨没有自由?先问你爸你妈和你这么大时干活了没有?花父母的钱上大学了没有?人怎么可以这么没有良心呢?哪个上班的成年人有你向往的自由?
追问
你试试天天在家学校两点一线,会错过多少社交多少见识多少朋友,你愿意你出去的时候明明在这个城市呆了四年还练什么地方吃饭都不知道,连社团都没有参加的感觉吗
我暑假做服务生,大学课上完回来周末还要教学生