求类似重生校园之商女的小说推荐

女强、重生,冷血,非小白、非圣母,1v1HE,尽量不要只有赌石的文。还有女主重生阴暗系的也好,类似于重生之爷太狂妄了重生之阿修罗萌主之类的小说。最近书慌啊~求帮忙!!!... 女强、重生,冷血,非小白、非圣母,1v1HE,尽量不要只有赌石的文。还有女主重生阴暗系的也好,类似于 重生之爷太狂妄了 重生之阿修罗萌主 之类的小说。最近书慌啊~求帮忙!!! 展开
千年之恋ok
崛起商途之素手翻云 她是游走在黑与白之间的恶魔与天使 在敌人眼里,她狡诈如狐,心狠手辣,难以琢磨 在朋友眼里,她淡然脱俗,宁静致远,聪明绝顶 她是,一个普通家庭的普通学生 她是,缔造佣兵神话的佣兵之王 她是,众多企业的幕后之主 她,白手起家创造了一个凌驾于政权之上的超然势力 没有人知道她如何走到这一步,没有人知道她隐藏着如此复杂的身份… 她隐于校园、隐于商界、隐于黑道、隐于世界之外… 但是,她却知道,一场重生改变了她原本平淡无奇的人生轨迹,重生让她创造了无数神话! 且看她,如何造就非一般的人生,谱写不一样的传奇… 本文为女主的成长史,结局一对一,励志爽文!
追问
看过了诶
追答
特工重生在校园 重生之女王崛起 重生之黑道女王  重生之鬼眼商女 重生之毒眼魔医
发财Day
《重生之鬼眼商女》 内容介绍:
万人相亲大会踩踏事件,不幸将年近30的唐玲踩回20年前。

再次睁开眼的她,无意间契约了小鼎,有了洞悉一切的“鬼眼”,包治百病的手艺,后续源源不断的异能逐渐浮现!

她不再是那个胆小懦弱,不被人重视,任人欺负的木讷女!

同学的欺负?开什么玩笑,我不欺负人,你们就感恩戴德吧!
老师的忽视?没关系!校长重视就行了!
亲人的嫌弃?嫌弃我?哼!早晚让你们学会,什么叫巴结!

重生后因无意间契约了小鼎,小鼎的出现,却引来一连串的“怪咖”争相认主!这些东西到底是什么?它们的出现又会给唐玲带来什么样的影响?

玩赌石,买古玩,指点前程,妙手回春!这一切都注定使她走向一段绚丽而又精彩的人生!

乱世出枭雄,盛世出人才!当枭雄与人才汇聚于一个人身上,这世界将会有怎样的改变!

这是一个普通重生女,利用异能与智慧,不断成长,撑起属于自己的商业帝国的传奇!且看她如何使用异能,一步步将这世界玩弄于鼓掌之中! 【本文涉及玉石古玩,校园商战,神器修仙,前世今生。

文风以正剧为主,玄幻为辅,不喜误入,结局一对一!

都市励志爽文!注重女主成长史,坑品保证! 】 满意请采纳 谢谢噢~
CC霖
豪门崛起 重生校园商女是我看了两遍的 整体 前部分 还不错 结局 很随意 翻篇 古文 就不喜欢了 已女重生 长篇小说 含异能 我看的 有:锦绣重生天价豪门千金 : 前世她识人不清,错把仇人当亲人,直到被沉尸海底才幡然醒悟;重生回到七年前,她手握避水珠,湖泊海洋畅行无阻,无尽宝藏任她采撷,誓要在水产界收藏界闯出一片天。 在阴谋还未开始之前,步步为营,前尘往事她要一一清算,豪门千金算什么,她就是最大的豪门! 八零神医小媳妇:(在百度小说里看的 )整体文笔还不错 重生七十年代勒少强势宠 目前这边 我只追了一点点 还可以吧,然后我去看韩剧了。 重生之超级女学生 和楼主要求的很像 只不过不是长篇小说 (对于我来说不算长)嘻嘻 可以考虑我的。
匿名用户
强者归来之梦回九零
一梦之间叶子卿重回母胎,好不容易接受了现实的她却发现了更大的秘密,原来自己的身份并不是凡人这么简单,只可惜这记忆还被封存。重生一世,拥有金手指的叶子卿只想赚点小钱,给父母买个大别墅,弥补前世的遗憾,可没成想自己却建造了一个商业帝国。
随着记忆的渐渐苏醒,那些迟来的报应终究会来......
女强重生 前期略小白成长类爽文
《人间失格》太宰治
追问
是重生女主?什么内容啊
追答
主题不一样,但是看着爽,爽爆了