脚脖上有一块干裂的皮肤,很痒!已经长了很长一段时间了

我ai美人
每晚用很热的水泡脚二十多分钟,之后马上涂上橄榄油,按摩几分钟,之后闷一会,再用潮湿的毛巾擦去多余的,不要擦太干哦,之后再涂一点爽之类的。坚持一个星期肯定会好的。我之前脚皮肤又干又不好。最近我体虚天天用就用艾叶泡脚,没想到脚丫子皮肤变得又白又嫩了。出乎意料泡脚还有让皮肤变好的疗效。推荐女人经常用艾泡脚。艾叶很便宜。非常好
我戒酒了nn
干裂的地方掉皮不?如果掉皮发红,还稍微有点痛,有往脸上蔓延的趋势~~就得考虑是不是神经性皮炎了~~~最好少吃刺激性的食物
Scandylqq
每天晚上用热水泡一下脚,然后涂上保湿的护肤品。坚持一段时间干裂会消失的,我之前也是这样
一杯水627
先用橄榄油在干燥的地方涂抹,再用保湿的护肤品,一段时间以后就会好的。如果痒还有发红的症状,可能是过敏..
幸运星123369
啊呀!平时么偶尔也吃吃绿豆呀,清血液里的垃圾。然后么补点VB2,那个啤酒酵母粉很好,粉粉泡的很难吃,加了酸奶会好些,但是,这样尼,我觉得太麻烦了,所以就,噔噔噔噔——啤酒酵母粉胶囊,可以补维生素B,对皮肤很好滴,对头发也是,可以软化硬化的皮肤,而且对视力也是不错滴!它还有辅助减肥的功效,饭前吃,可以消除食物中的糖份,所以,糖尿病人是很合适吃滴。它是啤酒中提炼出来的,纯天然的。淘宝上有卖!如果要买的话,眼睛擦亮点选个好店铺好商品啊!啤酒偶尔喝喝是对身体有益滴,但是不能多喝,健康学说。不能多喝是因为酒精。而纯提炼出来的啤酒酵母粉尼是没有酒精滴。放心服用吧!^_^哈哈