银行pos机初装费用要多少,pos机要钱吗

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  根据目前人民银行的有关规定,百货、超市受理银行卡支付的费率为销售额的1%,饭店、宾馆为2%至3%,境外卡为3.5%至4%,一台POS机大概价格在5000左右。申请POS机步骤如下:

  POS机(俗称“刷卡机”)申请安装应向你们当地(省)银行卡网络服务中心简称“X银联”联系,提出书面申请。下面说的申办程序只是大概,最好亲自打电话问问当地银联。

1、 企业及商户申请安装POS机需具备的材料(复印件)
  ⊙营业执照正本原件(复印件)
  ⊙税务证原件(复印件)
  ⊙组织机构代码证正本原件及IC卡(复印件)
  ⊙法人身份证原件(复印件)
  ⊙公章、法人章、财务专章(复印件)
  ⊙企业或商户的对公帐户及帐号(复印件)
2、申请及安装POS机的一般步骤
  ⊙如实反映情况,配合银联填写好《信息调查表》
  ⊙填写《XX银联公用POS入网登记表》
  ⊙填写《受理银行卡及安装POS设备协议书》
  ⊙填写《委托银行代收款协议书》
  ⊙提供加盖公章的营业执照和税务登记证复印件
  ⊙银联审批阶段(三至五个工作日)
  ⊙终端程序下载、测试
  ⊙银联工作人员装机
  ⊙商户培训
  ⊙填写《装机签收收据》和《培训信息反馈表》
金七八股

pos机器刷卡有手续费,然后装机器也需要收费的,至少我这里都是这样操作运营的
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若当地有招行网点,您可以直接联系网点咨询POS机办理及费用的相关事宜。