根据中文意思写100词左右的英语作文,描写2014年4月24日周三晴,李磊放学后对一位老人进行急救

根据中文意思写100词左右的英语作文,描写2014年4月24日周三晴,李磊放学后对一位老人进行急救的过程。原因:骑车老人摔伤腿流了很多血情形:围观人建议将老人抬到树下急救... 根据中文意思写100词左右的英语作文,描写2014年4月24日周三晴,李磊放学后对一位老人进行急救的过程。原因:骑车老人摔伤腿流了很多血 情形:围观人建议将老人抬到树下 急救措施:李磊不同意一面给老人做人工呼吸一面让我给急救中心打电话 结果:没到十分钟老人开始动弹急救中心的医生们赶到说李磊做得好 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
喔 还有一件事,现在我报读的ABC夫下英语的助教要我明白 事实上想将英语学好是不难的!必然要拥有一个适合的研习空间和实习口语对象 外教水平很重要,口语标准才行 坚决每天口语学习 1v1加强化教学就有非常.好.的学习成效 课程结束后记得重听课堂录音档 好巩固知识点 如果真的没有人可以指导的环境 就到旺旺或沪江拿到课外教材研习,多问多听不知不觉的口语会提高起来,学习成长是绝对最佳的;Today my classmates and I went to the Home for the Elderly to have our deepest sympates with the old by bus at 'clock p.m..With pleasure,we helped the old clean their clothes and sweep the floor.We talked tngs happened in our young life,and heard them talk the beauty days in their past time. Even thought ts work looked very hard,we felt happy. During the short hours in the Home for the Elderly,we deeply realized that-- it's important to look after the old and respect them. How time flies, we had to goodbye in the end,and promised to visit them next time.And then the same bus took us back.