境界的彼方结局是喜是悲结局是什么

如果我不再沉默
境界的彼方是喜剧结局。
秋人体内的境界的彼方被秋人吸收了,然后未来在打败境界的彼方的时候将自己的一部分也融入了那里,最后秋人终于找到了一个人苦苦奋战的未来,最后打败了妖梦 ,两人在初遇的天台回归了。
动画《境界的彼方》改编自鸟居奈古梦原著作、鸭居知世插画的同名轻小说。
剧情简介如下:
一个偶然的契机,人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女——栗山未来相遇了。有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。
“我——看起来像是普通的人类么?”
少年决心帮助这个命运与自己重叠的少女。由此,围绕在少年身边险恶的战斗开始了。
可爱不装嫩
是喜的,女主在另一个世界战斗,然后男主也去了,最终获胜了。
最后秋人终于到了“境界的彼方”找到了一个人苦苦奋战的未来,各种衷情诉说然后被怪物打断,接着秋人发现“境界的彼方”就是自己内心的脆弱,于是打败了它。这个时候(要回去的时候)未来却说自己早就死了,对着秋人呼唤了一声“前辈!(仙贝)”就化成灰了,秋人鼻涕眼泪一大把的拼命抓住了未来留下来的戒指。
就在我们都以为未来死了在泪奔的时候,坑爹的时刻来临了!(京阿尼还我眼泪!!)
结尾曲结束,秋人跑到俩人初遇的天台,看见一个粉头发妹纸站在那儿,回过头对他泪眼欣喜一笑,秋人把手中的未来的眼镜还她,未来戴上枣红色眼镜,又眯眼心细一笑(真心萌)……于是……
——完
殇丶支离破碎
结局是喜
女主角牺牲了自己(不是死亡)
进入男主角身体内的与妖梦战斗
男主角清醒后又去救女主角
最后打败了妖梦 两个回归了
苦命的额
好像是喜的,女主在另一个世界战斗,然后男主也去了,最终好像获胜了
白羊星萌
算喜吧因为在最后,男主角和女主角又重新在最初认识的地方相见了