vb编程题,定义一下有20个元素的一维数组,使用InputBox函数为数组中的所有元素赋值,并显示

vb编程题,定义一下有20个元素的一维数组,使用InputBox函数为数组中的所有元素赋值,并显示其中的最大值与最小值... vb编程题,定义一下有20个元素的一维数组,使用InputBox函数为数组中的所有元素赋值,并显示其中的最大值与最小值 展开
百度网友2ebe1e4f3
Dim a(1 To 20) As Integer

Private Sub Form_Click()
    mx = a(1)
    mn = a(1)
For i = 1 To 20
    a(i) = InputBox("输入一个数值", "输入")
    If a(i) > mx Then mx = a(i)
    If a(i) < mn Then mn = a(i)
Next
Print "最大值是" & mx & ",最小值是" & mn

End Sub
汗会欣Q9
dim a(20)
dim i,j,k
for i=0 to 19
a(i) = InputBox("输入第"& i + 1 &"个数据:")
if i=0 or j>a(i) then
j = a(i)
end if
if i=0 or k<a(i) then
k = a(i)
end if
next

msgbox("最小="& j &",最大="& k )