瑜伽教练的工资是多少??

休闲娱乐达人天际

在国内大中型城市的瑜伽教练大都以兼职为主,最高收入可达年薪20多万元,相当于服务行业总经理一年的薪水。

瑜伽教练随着瑜伽的普及已经成为一种稀缺产品。而瑜伽教练的收入也跟随着瑜伽运动的不断普及推广而走向高端。

可以说迅速扩张的瑜伽市场却出现了严重的资源问题——瑜伽健身教练。以目前的北京市场为调查对象,一个成熟的瑜伽教练月薪可以达到5000-10000万,已经达到了一个高收入白领阶层的收入水平。那么瑜伽教练一个月工资是多少?以目前的江苏市场为调查对象,一个成熟的瑜伽教练月薪可以达到5000-10000,已经达到了一个高收入白领阶层的收入水平。

扩展资料:

目前,全国各地尤其是北京、上海等大型城市的专业瑜伽馆如雨后春笋般相续而起,各大健身房、美容院也都相续开办了瑜伽健身班。但这还远远不能满足市场的需求。

尽管目前瑜伽健身班已经逐渐遍布全城,但广大学员仍然受到时间和地点的限制,不能很好的满足锻炼的需求,因此瑜伽健身项目的发展必将向每一个社区发展。但由于健身教练员的严重缺乏,令这一市场需求在短时期内无法满足。

生活类答题小能手

在国内大中型城市的瑜伽教练大都以兼职为主,最高收入可达年薪20多万元,相当于服务行业总经理一年的薪水。

瑜伽市场的不断扩大,瑜伽爱好者数量的极速增长,一时间各式各样的瑜伽馆遍地开花,瑜伽师迅速发展成一个独立的新职业。

瑜伽热的突然兴起难免会导致瑜伽教练市场的鱼龙混杂,令广大瑜伽爱好者无法适从。有鉴于此,印度PATANJALI瑜伽学院正式对国内瑜伽教练进行培训认证。

瑜伽在中国的普及,需要大量有识之士投身其中,也需要整个业界的不断完善和净化。中国瑜伽导师培训在印度PATANJALI瑜伽学院的指导下,正在沿着规范化、专业化的道路健康发展。

扩展资料

随着全国职业能力瑜伽专项测评的实施,瑜伽教练需持专业资格证“上岗”。

据不完全统计,大连瑜伽行业场馆数量约在200家左右,此外还有100家健身场馆设有瑜伽教师教学,大连瑜伽行业从业人数可达5000人左右,进行瑜伽训练的爱好者可达20万左右。但近半数的从业人员无上岗资格证书。瑜伽教练来历各有不同,有的经过瑜伽协会的培训认可,有的是健美教练临时转行。

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
瑜伽教练的工资是底薪加课时费加业绩奖励,就是底薪一般不会很高,大概在2000或3000左右,课时费一般不会很高,如果不是自已开发出来的会员,一般1,2百一节课,就高了,一般是和瑜伽馆平分,5\5分,4\6分等等都有可能,业绩奖励就是完成规定业绩,会有奖励,总加起来有7000以上。月入过万也是常有的事,瑜伽教练做的越长,工资就越高。我们学校所毕业的学生的薪资基本上都是月入过万的,我们学校的瑜伽教练培训是有国家的授权和认证的,在专业性还有权威性这两个方面是毋庸置疑的。
andy00711
你好,这样看实力以及所在的地方,一般小地方至少也RMB50一堂课,如果是全职的话,一个月也3000以上,在北京,如果专业的瑜伽老师收入在6000以上,业余的也有3000左右。还有的更高,还有1万多的。我一个朋友在上海,一个月基本2W以上
追问
是一个小时50吗
追答
嗯 一小时  纯手打 望采纳,教很多人的那种,一人一小时50块
承诺你给的誓言
这个工资是多少看个人,比如说是业余的(适合上班族)平常一般1,2百一节课,算正常的,比较专业的来说私教课,大课,总加起来有7000以上,月入过万也是常有的事,瑜伽教练做的越久,工资就越高,付出总有结果,看个人的专业水平的高和低