总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心

总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心酸,每次看别的女生收到男朋友礼物就特别羡慕!我们在一起快四年了,很平淡。... 总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心酸,每次看别的女生收到男朋友礼物就特别羡慕!我们在一起快四年了,很平淡。他从不主动帮我买什么,可是在给我买吃的方面还好。感觉他太木讷了,一点都不会讨女孩子欢心。我给他说过好多遍他也没什么改变。 展开
卞春华03B
对你感情好不好?
追问
比较迁就,可是不怎么关心
追答
他自己花钱,大不大方?如果他自己花钱都不大方,说明勤俭。